Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Донбассе в результате ошибочного ночного обстрела боевики ликвидировали четверых российских военнослужащих, а троих ранили.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР).

"В 11 отдельном мотострелковом полку (Донецк) 1 АК (армейский корпус.Прим. ред.) четыре военнослужащих погибли и три получили ранения в результате обстрела позиции, которую в ночное время ошибочно занял прибывший по ротации личный состав молодого пополнения", – отметили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что это выявили представители комиссии Центра территориальных войск Южного военного округа вооружённых сил Российской Федерации, которые с 12-го по 16 мая находились с проверкой в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов вооружённых сил России.

Проверяющие также установили гибель военнослужащего от ножевого ранения во время драки с гражданским лицом, которую скрывало командование.

Кроме того, в разведке сообщили, что один боевик погиб, а шестеро получили ранения из-за нарушений правил обращения с оружием и боеприпасами военнослужащими из состава 2-ой отдельной мотострелковой бригады (Луганск) и 4-ой отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 армейского корпуса.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше