Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Боевики неподконтрольных территорий Донбасса готовят прорыв под селом Павлополь, которое находится в Донецкой области.

Об этом информирует "РБК-Украина" со ссылкой на сайт Министерства обороны Украины.

Сообщается, что украинские военные перехватили переговоры боевиков. "Украинские военные перехватили радиоэфир террористов. С их слов, они готовятся к прорыву под Павлополем. Для этого противник стягивает живую силу и технику на этом направлении", – отмечают в сообщении.

Один из военнослужащий ВСУ отмечает, что противник готовится к прорыву в районе Павлополя. Для этого он обстреливает позиции ВСУ, испытывает прочность укреплений и пристреливается. Также сообщается, что среди украинских военных за последнее время были раненные в этом районе, но погибших не было.

РБК-Украина
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше