Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мужчина, который подозревается в убийстве посетителя в киевском ночном клубе Shooters, взят под стражу.

Как сообщила пресс-служба столичной прокуратуры, по ходатайству киевской местной прокуратуры №6 Печерский райсуд столицы избрал для 28-летнего сумчанина безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Напомним, конфликт произошёл ночью, 15 мая. 28-летний мужчина ударил кулаком в голову 26-летнего посетителя. Охрана заведения и другие посетители вынесли пострадавшего на свежий воздух и пытались оказать доврачебную помощь, однако прибывшие на место ЧП медики констатировали смерть мужчины.

В прокуратуре отметили, что виновник трагедии пытался скрыться с места совершения преступления, однако был задержан работниками развлекательного заведения и нарядом полиции охраны.

Как стало известно, подозреваемый в убийстве – житель Сумской области. В столицу мужчина приехал заниматься бизнесом.

"Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей 115 частью 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы", – проинформировали в прокуратуре.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Террористы так называемой "ДНР" понесли очередные потери после неудачной атаки на позиции 72-й бригады Вооружённых сил Украины, которую боевики нарекли "Чёрной", в районе шахты Бутовка.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в Facebook написал один из террористов, скриншот записи которого опубликовал боец АТО Алекс Дюденко.

Жена нардепа от "Оппозиционного блока" Евгения Балицкого приобрела в 2016 году квартиру в оккупированном Севастополе.

Как пишет "Украинская правда", при этом, какую цену она заплатила за 90 квадратов в Севастополе, декларация народного избранника умалчивает".

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше