Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мужчина, который подозревается в убийстве посетителя в киевском ночном клубе Shooters, взят под стражу.

Как сообщила пресс-служба столичной прокуратуры, по ходатайству киевской местной прокуратуры №6 Печерский райсуд столицы избрал для 28-летнего сумчанина безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Напомним, конфликт произошёл ночью, 15 мая. 28-летний мужчина ударил кулаком в голову 26-летнего посетителя. Охрана заведения и другие посетители вынесли пострадавшего на свежий воздух и пытались оказать доврачебную помощь, однако прибывшие на место ЧП медики констатировали смерть мужчины.

В прокуратуре отметили, что виновник трагедии пытался скрыться с места совершения преступления, однако был задержан работниками развлекательного заведения и нарядом полиции охраны.

Как стало известно, подозреваемый в убийстве – житель Сумской области. В столицу мужчина приехал заниматься бизнесом.

"Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей 115 частью 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы", – проинформировали в прокуратуре.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Кошмарная семейная драма произошла в Московской области РФ: мужчина отрубил собственной 26-летней жене кисти обеих рук. К счастью, пострадавшая девушка попала к столичным врачам, и медики сделали невероятное: после экстренной операции появился шанс, что молодая женщина вернётся к нормальной жизни.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.