Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Мужчина, который подозревается в убийстве посетителя в киевском ночном клубе Shooters, взят под стражу.

Как сообщила пресс-служба столичной прокуратуры, по ходатайству киевской местной прокуратуры №6 Печерский райсуд столицы избрал для 28-летнего сумчанина безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Напомним, конфликт произошёл ночью, 15 мая. 28-летний мужчина ударил кулаком в голову 26-летнего посетителя. Охрана заведения и другие посетители вынесли пострадавшего на свежий воздух и пытались оказать доврачебную помощь, однако прибывшие на место ЧП медики констатировали смерть мужчины.

В прокуратуре отметили, что виновник трагедии пытался скрыться с места совершения преступления, однако был задержан работниками развлекательного заведения и нарядом полиции охраны.

Как стало известно, подозреваемый в убийстве – житель Сумской области. В столицу мужчина приехал заниматься бизнесом.

"Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей 115 частью 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы", – проинформировали в прокуратуре.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше