Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

После того как в результате конфликта в посёлке Ольшаны погиб 50-летний местный житель, а ещё 4 мужчины получили ранения, в населённый пункт прибыл спецназ полиции, усилены меры безопасности.

Как информирует сайт kh.vgorode.ua, на подъездах к посёлку выставлены кордоны из числа групп быстрого реагирования патрульной полиции.

По предварительной информации, инцидент произошёл между местными жителями на почве длительного бытового недоразумения.

В Дергачёвский райотдел полиции был доставлен 21 человек. После допроса двоих участников события задержали.

Как сообщает сайт "МедиаПорт" со ссылкой на очевидца, в конфликте участвовало около 50 человек. В одной из групп были люди только ромской национальности.

Досудебное расследование проводится по ч.4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Апостроф
Фото с сайта mediaport.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше