Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В соединениях боевиков на Донбассе из-за злоупотреблений командирами служебным положением, ростом конфликтов в отношениях между ними и подчинёнными, а также систематических денежных поборов на "нужды подразделения" и задержки выплат денег, наблюдается увеличение случаев дезертирства.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу ГУ разведки Минобороны Украины.

"Военнослужащий 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК дезертировал с оружием. Во время попытки задержания военной полицией применил оружие и был убит", – говорится в сообщении.

К тому же в течение последней недели с передовых позиций сбежали пятеро военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК. По данным разведчиков, двух из них задержали местные жители, когда наёмники пытались похитить имущество из автомобилей на стоянке.
"Группа военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК с оружием оставили передовую позицию и ограбили продуктовый магазин, унесли алкогольные напитки и продукты питания", – добавили украинские военные, заметив, что одного из них впоследствии нашли неподалёку от места преступления в бессознательном состоянии с признаками алкогольной интоксикации.

ТСН
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше