Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Боевики так называемой "ДНР" захватить часть "серой зоны" у населённого пункта Пески.

Как говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице Facebook, боевики сначала открыли огонь из всего стрелкового оружия. Дальше начала работать вражеская артиллерия, под прикрытием которой террористы пошли в наступление.

Сообщается, что украинские десантники были готовы к этому и открыли огонь в ответ из стрелкового оружия и гранатомётов. Войдя в серую зону вражеские подразделения почувствовали сильное сопротивление и остановились – очередная захватническая атака была прекращена.

В штабе также отметили, что в данном районе уже несколько дней идут интенсивные бои и трое украинских бойцов получили ранения.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше