Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Из Национальной полиции Украины уволили рядового, который в День Независимости Украины опубликовал нецензурный ролик о ненависти к "хохляцкой музыке".

Как пишет харьковский сайт "057.ua", парня уволили за служебное несоответствие и отчислили из Харьковского национального университета внутренних дел.

Рядовой полиции и выпускник этого же факультета снял видеоролик на площади Свободы 24 августа 2016 года. В нём звучали нецензурные выражения и говорилось об отношении к "хохляцкой музыке". Видео быстро облетело Сеть, после чего парня отчислили из вуза.

"Проведённым служебным расследованием установлено, что рядовой полиции своими действиями грубо нарушил присягу работника полиции, правила этического поведения, требования нормативно-правовых актов о прохождении службы в Национальной полиции Украины и дискредитировал звание полицейского как представителя государства", – сказано в сообщении университета.

Что касается второго участника видеоролика, то всю "информацию касаемо совершенных ним действий", для принятия решения передадут в Главное управление Национальной полиции в Луганской области, где полицейский проходит службу.

*Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика:

057.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Служба безопасности Украины в Киеве и Одессе провела санкционированные обыски в офисах дочерней структуры российской компании "Яндекс". Правоохранители установили, что менеджмент компании незаконно собирал, накапливал и передавал в Россию персональные данные украинских граждан.
Читать больше...

Начальник Полесского отделения Вышгородской объединённой государственной налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области Сергей Обушевский получил от своей матери подарок в денежной форме в размере 2 024 088 гривен.
Читать больше...

В Сети появилось видео момента тайной встречи главы антикоррупционного комитета Верховной Рады Егора Соболева и главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артёма Сытника.
Читать больше...

На Донбассе местные боевики и российские военные переключились с обстрелов по украинским военным на жилые массивы населённых пунктов, что создаёт угрозу для любого города или села на расстоянии в 30 км от линии фронта.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше