Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Из Национальной полиции Украины уволили рядового, который в День Независимости Украины опубликовал нецензурный ролик о ненависти к "хохляцкой музыке".

Как пишет харьковский сайт "057.ua", парня уволили за служебное несоответствие и отчислили из Харьковского национального университета внутренних дел.

Рядовой полиции и выпускник этого же факультета снял видеоролик на площади Свободы 24 августа 2016 года. В нём звучали нецензурные выражения и говорилось об отношении к "хохляцкой музыке". Видео быстро облетело Сеть, после чего парня отчислили из вуза.

"Проведённым служебным расследованием установлено, что рядовой полиции своими действиями грубо нарушил присягу работника полиции, правила этического поведения, требования нормативно-правовых актов о прохождении службы в Национальной полиции Украины и дискредитировал звание полицейского как представителя государства", – сказано в сообщении университета.

Что касается второго участника видеоролика, то всю "информацию касаемо совершенных ним действий", для принятия решения передадут в Главное управление Национальной полиции в Луганской области, где полицейский проходит службу.

*Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика:

057.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше