Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Из Национальной полиции Украины уволили рядового, который в День Независимости Украины опубликовал нецензурный ролик о ненависти к "хохляцкой музыке".

Как пишет харьковский сайт "057.ua", парня уволили за служебное несоответствие и отчислили из Харьковского национального университета внутренних дел.

Рядовой полиции и выпускник этого же факультета снял видеоролик на площади Свободы 24 августа 2016 года. В нём звучали нецензурные выражения и говорилось об отношении к "хохляцкой музыке". Видео быстро облетело Сеть, после чего парня отчислили из вуза.

"Проведённым служебным расследованием установлено, что рядовой полиции своими действиями грубо нарушил присягу работника полиции, правила этического поведения, требования нормативно-правовых актов о прохождении службы в Национальной полиции Украины и дискредитировал звание полицейского как представителя государства", – сказано в сообщении университета.

Что касается второго участника видеоролика, то всю "информацию касаемо совершенных ним действий", для принятия решения передадут в Главное управление Национальной полиции в Луганской области, где полицейский проходит службу.

*Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика:

057.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Версия сына нардепа не может не вызывать вопросов. Во-первых, он утверждает, что его повалили на асфальт и били ногами. Но после этого у него почему-то даже заметного синяка на лице не осталось. Только шишка на лбу и небольшая рваная рана в области верхней челюсти (именно на нее и наложили три шва). Во-вторых, по словам Александра Шуфрича, после того, как его друзья вызвали полицию, напавшие на него мужчины тут же убежали. Хотя на самом деле вся компания Максима Подика позволила друзьям сына нардепа сфотографировать себя на мобильные. Сделали они и видео. Но пресс-служба Нестора Шуфрича его не опубликовала...
Читать больше

Около 50 сотрудников госпредприятия “Укрспирт” проводят пикет на Житомирской трассе с частичным перекрытием дороги с требованием разблокировать работу госпредприятия
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше