Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Из Национальной полиции Украины уволили рядового, который в День Независимости Украины опубликовал нецензурный ролик о ненависти к "хохляцкой музыке".

Как пишет харьковский сайт "057.ua", парня уволили за служебное несоответствие и отчислили из Харьковского национального университета внутренних дел.

Рядовой полиции и выпускник этого же факультета снял видеоролик на площади Свободы 24 августа 2016 года. В нём звучали нецензурные выражения и говорилось об отношении к "хохляцкой музыке". Видео быстро облетело Сеть, после чего парня отчислили из вуза.

"Проведённым служебным расследованием установлено, что рядовой полиции своими действиями грубо нарушил присягу работника полиции, правила этического поведения, требования нормативно-правовых актов о прохождении службы в Национальной полиции Украины и дискредитировал звание полицейского как представителя государства", – сказано в сообщении университета.

Что касается второго участника видеоролика, то всю "информацию касаемо совершенных ним действий", для принятия решения передадут в Главное управление Национальной полиции в Луганской области, где полицейский проходит службу.

*Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика:

057.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше