Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Игорь Устименко

В полиции подтвердили, что бывший сотрудник Службы безопасности Украины Игорь Устименко, который в ночь перед убийством журналиста Павла Шеремета находился возле его дома, был допрошен следователем.

Как информирует издание "Апостроф", об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев в эфире телеканала "ZIK".

О деталях допроса он не рассказал, но отметил, что следователь, видимо, закончил следственные действия с Устименко.

При этом Князев отказался ответить на вопрос, знало ли следствие об Устименко до того, как вышел фильм-расследование "Убийство Павла".
"Я не могу об этом говорить", – сказал глава Нацполиции и добавил, что правоохранительные органы намерены сотрудничать с журналистами, которые сделали данное расследование.

Апостроф
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше