Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виталий Седюк

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вызвал волну гнева в социальных сетях угрозой изнасилования в СИЗО пранкеру Виталию Седюку, который оголился во время выступления Джамалы в финале "Евровидения-2017".

"В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк – украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов, он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом". Был задержан охраной конкурса, при участии полиции – оказывал сопротивление при задержании, – написал Аваков на своей Facebook-cтранице. – В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) , – написал Аваков на своей Facebook-cтранице. – от штрафа до пяти лет лишения свободы.
А пока... этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" – я бы ему не советовал".

Как информирует издание "Обозреватель", против подобных высказываний главы МВД выступили не только простые пользователи, но также известные блогеры и журналисты.

"Седюк изживший себя чувак. Прекрасный во времена троллинга Мадонны и скучный в бесконечных стрингах. Но угрожать насилием за эту выходку... Ж*па нас бесит больше, чем угроза министра её вы*бать", – пишет Осман Пашаев.

"Искромётная шутка насчёт изнасилований людей в СИЗО. Браво, Арсен Кадыров!" – заявила Мария Васильева.

"Где тут отягчающее? Совсем одурел со своей Деевой", – сообщил Михаил Голуб.

"Шутка министра внутренних дел по поводу практик изнасилования людей в СИЗО меня смущает значительно больше голой задницы на поп-концерте (где подтанцовка ещё и не такое показывает)", – подчеркнул Роман Выбрановский.

"И чем министр внутренних дел Украины, смеющийся над насилием в камерах СИЗО, отличается от Кадырова в Чечне?" – задался вопросом Михаил Ткач.

"Министр МВД признаётся, что в СИЗО практикуют изнасилование задержанных. И почти щеголяет этим. Обратите внимание", – отметил Евгений Головатюк.

"Когда министр говорит слово "идиот" публично, характеризуя человека со статусом задержанного, когда шутит о насильственных гомосексуальных отношениях в закрытых мужских группах, мы будем жить в государстве, где голыми ср*ками никого не испугаешь, где голая ж*па – лучшее, что может с нами случиться. Противно", – резюмировала Инна Белецкая.

Обозреватель
Фото: facebook.com/arsen.avakov.1

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше