Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виталий Седюк

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вызвал волну гнева в социальных сетях угрозой изнасилования в СИЗО пранкеру Виталию Седюку, который оголился во время выступления Джамалы в финале "Евровидения-2017".

"В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк – украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов, он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом". Был задержан охраной конкурса, при участии полиции – оказывал сопротивление при задержании, – написал Аваков на своей Facebook-cтранице. – В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) , – написал Аваков на своей Facebook-cтранице. – от штрафа до пяти лет лишения свободы.
А пока... этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" – я бы ему не советовал".

Как информирует издание "Обозреватель", против подобных высказываний главы МВД выступили не только простые пользователи, но также известные блогеры и журналисты.

"Седюк изживший себя чувак. Прекрасный во времена троллинга Мадонны и скучный в бесконечных стрингах. Но угрожать насилием за эту выходку... Ж*па нас бесит больше, чем угроза министра её вы*бать", – пишет Осман Пашаев.

"Искромётная шутка насчёт изнасилований людей в СИЗО. Браво, Арсен Кадыров!" – заявила Мария Васильева.

"Где тут отягчающее? Совсем одурел со своей Деевой", – сообщил Михаил Голуб.

"Шутка министра внутренних дел по поводу практик изнасилования людей в СИЗО меня смущает значительно больше голой задницы на поп-концерте (где подтанцовка ещё и не такое показывает)", – подчеркнул Роман Выбрановский.

"И чем министр внутренних дел Украины, смеющийся над насилием в камерах СИЗО, отличается от Кадырова в Чечне?" – задался вопросом Михаил Ткач.

"Министр МВД признаётся, что в СИЗО практикуют изнасилование задержанных. И почти щеголяет этим. Обратите внимание", – отметил Евгений Головатюк.

"Когда министр говорит слово "идиот" публично, характеризуя человека со статусом задержанного, когда шутит о насильственных гомосексуальных отношениях в закрытых мужских группах, мы будем жить в государстве, где голыми ср*ками никого не испугаешь, где голая ж*па – лучшее, что может с нами случиться. Противно", – резюмировала Инна Белецкая.

Обозреватель
Фото: facebook.com/arsen.avakov.1

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Высший совет правосудия считает, что глава МВД Арсен Аваков давит на судебную власть в вопросе избрания наказания для мужчины, который подстрелил полицейского во время столкновений возле Соломенского суда столицы.
Читать больше...

Под Киевом правоохранители разоблачили схему "отжима" квартир у одиноких пенсионеров. Задержаны трое участников организованной преступной группы "чёрных риелторов", отбирающих имущество у стариков, которые уже успели присвоить 2 квартиры, принадлежащие пожилой киевлянке и жителю Борисполя.
Читать больше...

Пассия Романа Насирова оказалась его подельницей. Часть своих активов в финансово-игорном бизнесе скандальный экс-глава ГФС успел переписать на сына, но не Александра или Михаила от законной супруги Екатерины, а на того самого Льва от Елены Дегрик, имя которого легло в название всей многоходовой операции, позволившей скрыть доходы на $120 миллионов. Роман Насиров попал в струю долгосрочного тренда и одним только уголовным делом его жизнь не ограничится. Финансовой пирамиде предстоит быть разобранной, если не на молекулы, то на кирпичи...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше