Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Донецкой области на передовых позициях зоны проведения антитеррористической операции на мине подорвалась группа российских военных.

Как сообщает пресс-служба Главного управления разведки Украины (ГУР) на своей Facebook-странице, взрыв произошёл во время ротации на передовой позиции 11 отдельного мотострелкового полка первого армейского корпуса "ДНР" в районе Спартака.

В результате подрыва на мине российского производства МОН-50 тяжёлые ранения получил кадровый офицер Вооружённых сил России.

Сообщается, что для сокрытия реальных обстоятельств происшествия, командование полка подделало доклад, согласно которому военнослужащий ВС РФ был ранен результате миномётного обстрела позиций силами АТО.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше