Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Донецкой области на передовых позициях зоны проведения антитеррористической операции на мине подорвалась группа российских военных.

Как сообщает пресс-служба Главного управления разведки Украины (ГУР) на своей Facebook-странице, взрыв произошёл во время ротации на передовой позиции 11 отдельного мотострелкового полка первого армейского корпуса "ДНР" в районе Спартака.

В результате подрыва на мине российского производства МОН-50 тяжёлые ранения получил кадровый офицер Вооружённых сил России.

Сообщается, что для сокрытия реальных обстоятельств происшествия, командование полка подделало доклад, согласно которому военнослужащий ВС РФ был ранен результате миномётного обстрела позиций силами АТО.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Служба безопасности Украины в Киеве и Одессе провела санкционированные обыски в офисах дочерней структуры российской компании "Яндекс". Правоохранители установили, что менеджмент компании незаконно собирал, накапливал и передавал в Россию персональные данные украинских граждан.
Читать больше...

Начальник Полесского отделения Вышгородской объединённой государственной налоговой инспекции Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области Сергей Обушевский получил от своей матери подарок в денежной форме в размере 2 024 088 гривен.
Читать больше...

В Сети появилось видео момента тайной встречи главы антикоррупционного комитета Верховной Рады Егора Соболева и главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артёма Сытника.
Читать больше...

На Донбассе местные боевики и российские военные переключились с обстрелов по украинским военным на жилые массивы населённых пунктов, что создаёт угрозу для любого города или села на расстоянии в 30 км от линии фронта.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше