Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

54-я бригада, солдаты которой привязали к "позорному столбу" офицеров за пьянство, подверглась жёсткой проверке комиссии.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил волонтёр Юрий Мысягин.

"Сейчас на полигоне разборки, комиссии снова понаехали. Выворачивают 54-ю бригаду наизнанку. Ищут тех кто привязал, кто развязал", – написал он.

Волонтёр также добавил: "О каком офицерском мундире и чести идёт речь, если "оно" бухало до потери пульса и напивалось в дупль?! Там у майора после продувки больше 4-х промилле оказалось. Кажется после такого результата человек уже не жилец. У капитана меньше промилле, чем у майора, но зашкаливает ого как. Я его помню ещё по Светлодарской дуге. Он новый человек в бригаде, но успел там побухать хорошо. Пусть комиссия спросит у любого из бойцов об этих "офицерах", у всех будет один ответ – "аватары".

По мнению волонтёра справедливее будет уволить опозорившихся офицеров.
"Но нет, комиссия будет "сидеть" на полигоне неделю, другую, всех выворачивать наизнанку и искать крайних. Да будьте вы мужиками. Выйдите и скажите: "Да есть такая проблема". И выгоните их на*уй и армии", – призвал Мысягин.

Напомним, ранее стало известно, что в зоне АТО солдаты примотали офицеров к столбу позора.

СЛЕД.net.ua
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сегодня, 27 июня, во время взрыва автомобиля на перекрёстке улиц Соломенской и Механизаторов в Киеве погиб действующий военный Вооружённых сил Украины 1978 года рождения. Дело расследуется по статье "теракт".
Читать больше...

Самый крутой бразилец в истории "Динамо" Диого Ринкон снова в Украине. Спустя 8 лет он приехал в нашу страну на неделю... уже как проповедник – по приглашению Ирпенской библейской церкви (ИБЦ), что под Киевом.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше