Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

54-я бригада, солдаты которой привязали к "позорному столбу" офицеров за пьянство, подверглась жёсткой проверке комиссии.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил волонтёр Юрий Мысягин.

"Сейчас на полигоне разборки, комиссии снова понаехали. Выворачивают 54-ю бригаду наизнанку. Ищут тех кто привязал, кто развязал", – написал он.

Волонтёр также добавил: "О каком офицерском мундире и чести идёт речь, если "оно" бухало до потери пульса и напивалось в дупль?! Там у майора после продувки больше 4-х промилле оказалось. Кажется после такого результата человек уже не жилец. У капитана меньше промилле, чем у майора, но зашкаливает ого как. Я его помню ещё по Светлодарской дуге. Он новый человек в бригаде, но успел там побухать хорошо. Пусть комиссия спросит у любого из бойцов об этих "офицерах", у всех будет один ответ – "аватары".

По мнению волонтёра справедливее будет уволить опозорившихся офицеров.
"Но нет, комиссия будет "сидеть" на полигоне неделю, другую, всех выворачивать наизнанку и искать крайних. Да будьте вы мужиками. Выйдите и скажите: "Да есть такая проблема". И выгоните их на*уй и армии", – призвал Мысягин.

Напомним, ранее стало известно, что в зоне АТО солдаты примотали офицеров к столбу позора.

СЛЕД.net.ua
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Очевидно, что Коломойский сильно нервничает, совсем не понимает, куда ситуация вырулит в итоге и... абсолютно не имеет опыта большой игры в личном исполнении. Мотивация его нынешней грозной публичности понятна и очевидна - ИВ всегда предпочитал иметь под рукой своеобразную такую «автономию внутри государства». Что-то типа - «вы мне ресурсы, бюджетные выплаты, миноритарные пакеты в сладких госкомпаниях - я вам ничего! Вообще ничего»)... Впрочем, сие есть общей обязательной стратегией нашего обожаемого паразитического бизнес-класса....
Читать больше