Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве в магазине "Милитарист" задержали вора, при котором было удостоверение сотрудника Министерства внутренних дел.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщается на странице магазина в соцсети Facebook, где опубликованы фото с места происшествия.

Инцидент произошёл в воскресенье, 9 мая, на улице Старовокзальной.

По информации сотрудников магазина, злоумышленник пытался украсть две пары брюк. Товар с неснятыми магнитами он спрятал в сумку.
"Понадеявшись, видимо, на то, что система "противоугонки" не сработает, как надо. Когда сигналка на входе сработала, он попытался бежать", – рассказали в магазине.

Сотрудникам удалось догнать вора. Позже у мужчины обнаружили удостоверение сотрудника МВД.
"Данные о том, действительны ли его документы, выясняются", – отметили в магазине.

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Семья Виталия и Ольги Зубенко была убита из-за отказа выполнять условие сексуального характера, которое им поставил мужчина, пообещавший оказать магическую помощь в борьбе с бесплодием.

Об этом сообщает издание "Высокий Вал" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Осенний политсезон начнётся с глобальных потрясений, первым ожидается перетасовка Кабмина. Трения между президентом и премьером могут привести к отставке последнего – на Банковой согласовывают кандидатуру его сменщика.
Читать больше...

Стали известны подробности боя в зоне АТО на Луганщине 3 июня, в котором исчез подполковник Национальной гвардии Украины, заместитель командира отдельного отряда специального назначения "Вега" Александр Бойко.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше