Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве в магазине "Милитарист" задержали вора, при котором было удостоверение сотрудника Министерства внутренних дел.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщается на странице магазина в соцсети Facebook, где опубликованы фото с места происшествия.

Инцидент произошёл в воскресенье, 9 мая, на улице Старовокзальной.

По информации сотрудников магазина, злоумышленник пытался украсть две пары брюк. Товар с неснятыми магнитами он спрятал в сумку.
"Понадеявшись, видимо, на то, что система "противоугонки" не сработает, как надо. Когда сигналка на входе сработала, он попытался бежать", – рассказали в магазине.

Сотрудникам удалось догнать вора. Позже у мужчины обнаружили удостоверение сотрудника МВД.
"Данные о том, действительны ли его документы, выясняются", – отметили в магазине.

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киево-Святошинском районе Киева, неподалёку от посёлка Бузова, местные жители остановили два грузовика с мусором из Львова и вызвали полицию. У фур собрались возмущённые местные жители, которые угрожали водителям физической расправой.
Читать больше...

Генеральная инспекцией Генеральной прокуратуры Украины ведёт досудебное расследование в уголовном производстве по факту вымогательства работником Генеральной прокуратуры Украины неправомерной выгоды – замначальника управления ГПУ задержали сегодня, 25 мая, по подозрению во взяточничестве.
Читать больше...

Главный военный прокурор Анатолий Матиос ответил на упрёки в том, что чиновников, задержанных накануне в рамках масштабной спецоперации МВД и Генпрокуратуры, сегодня суд выпустил под залог.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше