Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Семья судьи Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Ольги Ступак имеет в своем распоряжении движимого и недвижимого имущества общей стоимостью в 12,5 миллиона гривен.

Как сообщается в расследовании "Prosud", в 2012 году судья получила право пользования служебной квартирой в Киеве на 108 кв. м. Уже в конце 2016 года у её несовершеннолетнего сына появляется альтернатива – он получает право проживания в новом доме на 380 кв. м. в престижном районе столицы.

Сам дом, а также 13 соток земли под этим жилым домом находится в собственности матери мужа судьи. Приобрела дом и землю свекровь в июле 2015 года.
Цена подобного дома в этом районе составляет свыше 6,5 млн.грн, а стоимость земли – около 2 млн грн.

Также в собственности судьи находится скандальный земельный участок на 10 соток в Деснянском районе Киева, приобретённый в 2014 году за 148,9 тыс. грн. По данным Prosud, 10 соток в этом кооперативе стоят 1,22 млн грн.

Пятью сотками земли под Черкассами обладает отец судьи. Приобретённый им в 2015 году участок сейчас стоит около 14 тыс. долл.

Кроме того, у членов судейской семьи в декларации числятся и дорогие авто. В частности, в 2014 году муж Ступак приобрёл новую Toyota Camry за 547 тыс грн.
Новейшим и самым дорогим приобретением супруга судьи является BMW X5 2016 года выпуска. Цена этого автомобиля – 1,42 млн грн.
Мать Ступак, будучи на пенсии, в апреле 2017 года приобрела SUBARU FORESTER 2014 года. Цена такого автомобиля – около 21 тыс. долл.

По материалам Prosud
Фото с сайта prosud.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киево-Святошинском районе Киева, неподалёку от посёлка Бузова, местные жители остановили два грузовика с мусором из Львова и вызвали полицию. У фур собрались возмущённые местные жители, которые угрожали водителям физической расправой.
Читать больше...

Генеральная инспекцией Генеральной прокуратуры Украины ведёт досудебное расследование в уголовном производстве по факту вымогательства работником Генеральной прокуратуры Украины неправомерной выгоды – замначальника управления ГПУ задержали сегодня, 25 мая, по подозрению во взяточничестве.
Читать больше...

Главный военный прокурор Анатолий Матиос ответил на упрёки в том, что чиновников, задержанных накануне в рамках масштабной спецоперации МВД и Генпрокуратуры, сегодня суд выпустил под залог.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше