Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Семья судьи Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Ольги Ступак имеет в своем распоряжении движимого и недвижимого имущества общей стоимостью в 12,5 миллиона гривен.

Как сообщается в расследовании "Prosud", в 2012 году судья получила право пользования служебной квартирой в Киеве на 108 кв. м. Уже в конце 2016 года у её несовершеннолетнего сына появляется альтернатива – он получает право проживания в новом доме на 380 кв. м. в престижном районе столицы.

Сам дом, а также 13 соток земли под этим жилым домом находится в собственности матери мужа судьи. Приобрела дом и землю свекровь в июле 2015 года.
Цена подобного дома в этом районе составляет свыше 6,5 млн.грн, а стоимость земли – около 2 млн грн.

Также в собственности судьи находится скандальный земельный участок на 10 соток в Деснянском районе Киева, приобретённый в 2014 году за 148,9 тыс. грн. По данным Prosud, 10 соток в этом кооперативе стоят 1,22 млн грн.

Пятью сотками земли под Черкассами обладает отец судьи. Приобретённый им в 2015 году участок сейчас стоит около 14 тыс. долл.

Кроме того, у членов судейской семьи в декларации числятся и дорогие авто. В частности, в 2014 году муж Ступак приобрёл новую Toyota Camry за 547 тыс грн.
Новейшим и самым дорогим приобретением супруга судьи является BMW X5 2016 года выпуска. Цена этого автомобиля – 1,42 млн грн.
Мать Ступак, будучи на пенсии, в апреле 2017 года приобрела SUBARU FORESTER 2014 года. Цена такого автомобиля – около 21 тыс. долл.

По материалам Prosud
Фото с сайта prosud.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Массовое задержание экс-налоговиков эпохи Януковича и обыски в ТРЦ «Гулливер» в рамках «антикоррупционной операции», проходящей под началом главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы МВД Арсена Авакова, могут быть отвлекающим манёвром.
Читать больше...

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше