Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Семья судьи Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Ольги Ступак имеет в своем распоряжении движимого и недвижимого имущества общей стоимостью в 12,5 миллиона гривен.

Как сообщается в расследовании "Prosud", в 2012 году судья получила право пользования служебной квартирой в Киеве на 108 кв. м. Уже в конце 2016 года у её несовершеннолетнего сына появляется альтернатива – он получает право проживания в новом доме на 380 кв. м. в престижном районе столицы.

Сам дом, а также 13 соток земли под этим жилым домом находится в собственности матери мужа судьи. Приобрела дом и землю свекровь в июле 2015 года.
Цена подобного дома в этом районе составляет свыше 6,5 млн.грн, а стоимость земли – около 2 млн грн.

Также в собственности судьи находится скандальный земельный участок на 10 соток в Деснянском районе Киева, приобретённый в 2014 году за 148,9 тыс. грн. По данным Prosud, 10 соток в этом кооперативе стоят 1,22 млн грн.

Пятью сотками земли под Черкассами обладает отец судьи. Приобретённый им в 2015 году участок сейчас стоит около 14 тыс. долл.

Кроме того, у членов судейской семьи в декларации числятся и дорогие авто. В частности, в 2014 году муж Ступак приобрёл новую Toyota Camry за 547 тыс грн.
Новейшим и самым дорогим приобретением супруга судьи является BMW X5 2016 года выпуска. Цена этого автомобиля – 1,42 млн грн.
Мать Ступак, будучи на пенсии, в апреле 2017 года приобрела SUBARU FORESTER 2014 года. Цена такого автомобиля – около 21 тыс. долл.

По материалам Prosud
Фото с сайта prosud.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Скандал с закупками в армию бронетранспортёров в десятки раз дороже их реальной стоимости Пашинским и Гладковским не отражает всю степень гнилости системы оборонного заказа. И в этом смысле стоит обратить внимание на подборку фактов о проекте бронемашины "Варта", которую для армии и силовых структур строит завод Пашинского и Винника. Бронеавтомобиль «Варта» родился в 2015 году на предприятии «Укрглавпак», созданном в начале 2000-х Ириной Пинчук. Всё это время фирма специализировалась на производстве тары из пластмассы и оптовой торговле ею, но в июне 2015 сменила профиль и занялась бронетехникой...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше