Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В результате обстрелов позиций одной из механизированных бригад Вооруженных сил Украины неподалеку Авдеевки Донецкой области погиб военнослужащий.

Как информирует издание "Обозреветель", об этом в своем Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

"По предварительной информации, в результате обстрела позиций одной из механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на Донецком направлении близ Авдеевки, погиб военнослужащий ВСУ", - говорится в сообщении.

Террористы применяли минометы калибра 120-мм и 82-мм, гранатометы различных систем и пулеметы крупного калибра, отметили в штабе.

"Противник вел огонь со стороны н.п. Яковлевка и Ясиноватая, находящихся на территории, временно неподконтрольной Украине", - рассказали военные.

Всего за сутки, по состоянию на 06:00 3 мая, один военнослужащий ВСУ погиб, еще семеро бойцов получили ранения.

"Ситуация в районе проведения АТО остается сложной, но контролируемой Вооруженными силами Украины. За минувшие сутки враг 63 раза открывал огонь по опорным пунктам сил АТО", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

В отдельных случаях, когда возникала непосредственная угроза жизни и здоровью военнослужащих, командиры принимали решения на адекватное открытие огня в ответ, подчеркнули в штабе.

Обозреватель
Фото с сайта nbnews.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Пассия Романа Насирова оказалась его подельницей. Часть своих активов в финансово-игорном бизнесе скандальный экс-глава ГФС успел переписать на сына, но не Александра или Михаила от законной супруги Екатерины, а на того самого Льва от Елены Дегрик, имя которого легло в название всей многоходовой операции, позволившей скрыть доходы на $120 миллионов. Роман Насиров попал в струю долгосрочного тренда и одним только уголовным делом его жизнь не ограничится. Финансовой пирамиде предстоит быть разобранной, если не на молекулы, то на кирпичи...
Читать больше

Несмотря на то что с момента убийства людей на Майдане прошло уже четыре года, Генпрокуратура до сих пор проводит тендер... на поиск пуль на Майдане, а тем, кого признают виновными, присуждают штрафы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше