Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что обращение российского бюро Интерпола об объявлении экс-премьер-министра Арсения Яценюка в международный розыск – это маразм, а судьи из Ессентуков, признавшие экс-премьера Украины "виновным", обпились минеральной воды.

Об этом сегодня министр внутренних дел сказал в центре специальной подготовки подразделений КОРД Национальной полиции, передаёт "ЛIГАБiзнесIнформ".

"Моё обращение (в Интерпол.Прим. ред.) было несколько дней назад. Мы увидели, что российский Интерпол вбросил письмо из Ессентуков, где местные судьи, обпившись воды, предложили считать Арсения Петровича участником боевых действий в Чечне и (виновным) в "убийстве" 30 военнослужащих РФ. Мы посчитали, что шутки-шутками, но нужно на эти маразмы отвечать адекватно. Письмо было направлено нами во все институции Интерпола, и Интерпол принял во внимание наше обращение, – сказал он. – Есть такая процедура: когда национальное бюро имеет возражения – мы эти возражения направили, и таким образом российская заявка не прошла фильтр".

Читайте также:
Суд в России заочно арестовал Яценюка «за зверства в Чечне»

ЛIГАБiзнесIнформ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше