Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что обращение российского бюро Интерпола об объявлении экс-премьер-министра Арсения Яценюка в международный розыск – это маразм, а судьи из Ессентуков, признавшие экс-премьера Украины "виновным", обпились минеральной воды.

Об этом сегодня министр внутренних дел сказал в центре специальной подготовки подразделений КОРД Национальной полиции, передаёт "ЛIГАБiзнесIнформ".

"Моё обращение (в Интерпол.Прим. ред.) было несколько дней назад. Мы увидели, что российский Интерпол вбросил письмо из Ессентуков, где местные судьи, обпившись воды, предложили считать Арсения Петровича участником боевых действий в Чечне и (виновным) в "убийстве" 30 военнослужащих РФ. Мы посчитали, что шутки-шутками, но нужно на эти маразмы отвечать адекватно. Письмо было направлено нами во все институции Интерпола, и Интерпол принял во внимание наше обращение, – сказал он. – Есть такая процедура: когда национальное бюро имеет возражения – мы эти возражения направили, и таким образом российская заявка не прошла фильтр".

Читайте также:
Суд в России заочно арестовал Яценюка «за зверства в Чечне»

ЛIГАБiзнесIнформ
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше