Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинская прокуратура АР Крым завела уголовное дело против нардепа Антона Геращенко из-за подозрений в госизмене.

Как информирует издание "Вести", об этом написал журналист Владимир Бойко на своей странице в Фейсбуке.

В 2015 году народный депутат Украины Антон Геращенко предложил для "сохранения лица" Владимира Путина отдать в платную аренду Севастополь России на 30-40 лет. В пример он привёл аренду Гонконга Великобританией сроком на 100 лет с 1897 по 1997 год и аренду США земли и обеспечение безопасности вдоль Панамского канала на 100 лет.

По словам журналиста, соответствующий запрос в прокуратуру он подал собственноручно. Бойко также выразил надежду, что "Антон Юрьевич, будучи порядочным человеком, внесёт себя в список государственных преступников сайта "Миротворец".

"Следует отметить, что прокурор АР Крым, получив моё заявление по А. Геращенко, не пошёл губительными окольными путями заместителя генпрокурора Столярчука, а всё сделал в полном соответствии с требованиями ст. 214 УПК Украины – зарегистрировал уголовное производство и начал досудебное расследование", – сообщил журналист.

Журналист также выразил надежду, что "эта история станет хорошим уроком для Антона Юрьевича и он на будущее будет осторожнее подбирать слова". К посту он также приложил текст обращения к прокуратуре АР Крым.

Вести
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше