Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинская прокуратура АР Крым завела уголовное дело против нардепа Антона Геращенко из-за подозрений в госизмене.

Как информирует издание "Вести", об этом написал журналист Владимир Бойко на своей странице в Фейсбуке.

В 2015 году народный депутат Украины Антон Геращенко предложил для "сохранения лица" Владимира Путина отдать в платную аренду Севастополь России на 30-40 лет. В пример он привёл аренду Гонконга Великобританией сроком на 100 лет с 1897 по 1997 год и аренду США земли и обеспечение безопасности вдоль Панамского канала на 100 лет.

По словам журналиста, соответствующий запрос в прокуратуру он подал собственноручно. Бойко также выразил надежду, что "Антон Юрьевич, будучи порядочным человеком, внесёт себя в список государственных преступников сайта "Миротворец".

"Следует отметить, что прокурор АР Крым, получив моё заявление по А. Геращенко, не пошёл губительными окольными путями заместителя генпрокурора Столярчука, а всё сделал в полном соответствии с требованиями ст. 214 УПК Украины – зарегистрировал уголовное производство и начал досудебное расследование", – сообщил журналист.

Журналист также выразил надежду, что "эта история станет хорошим уроком для Антона Юрьевича и он на будущее будет осторожнее подбирать слова". К посту он также приложил текст обращения к прокуратуре АР Крым.

Вести
Фото: facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше