Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В мэрии Днепра 26 апреля произошла потасовка. На место вызвали следственно-оперативную группу и Антитеррористический центр СБУ.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Медяник.

"Обнаружили в мэрии Днепра сепарское кубло. Они решили сделать свою собственную полицию, подделали форму и шевроны настоящей полиции и воруют у горожан личные данные. Оказывается, у них действует коммунальное предприятие с названием "Полиция", они утверждают, что решение о их организации депутатами горсовета имеет большую силу, нежели Верховной Рады и приказов МВД. Это сепаратизм в чистом виде, они пытаются подменять собой государство", – отметил он.

"Ржака из застенков горсовета, – прокомментировал журналист Вячеслав Поездник. – О, в горике уже есть разбитые лица. Ничё так утречко началось".

Позже в соцсетях обвинили в потасовке мэра Днепра Бориса Филатова и его заместителя Михаила Лысенко, которые якобы избили местного активиста Сергея Варфоломея.

"Программа 5 канала "STOP коррупции" снова в Днепре. К сожалению, наш город подбрасывает немало причин для посещения журналистов-антикоррупционеров", – написал на своей странице в Facebook нардеп Дмитрий Хозин.

Обозреватель
Фото: facebook.com/khozin.dmytro

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше