Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В мэрии Днепра 26 апреля произошла потасовка. На место вызвали следственно-оперативную группу и Антитеррористический центр СБУ.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Медяник.

"Обнаружили в мэрии Днепра сепарское кубло. Они решили сделать свою собственную полицию, подделали форму и шевроны настоящей полиции и воруют у горожан личные данные. Оказывается, у них действует коммунальное предприятие с названием "Полиция", они утверждают, что решение о их организации депутатами горсовета имеет большую силу, нежели Верховной Рады и приказов МВД. Это сепаратизм в чистом виде, они пытаются подменять собой государство", – отметил он.

"Ржака из застенков горсовета, – прокомментировал журналист Вячеслав Поездник. – О, в горике уже есть разбитые лица. Ничё так утречко началось".

Позже в соцсетях обвинили в потасовке мэра Днепра Бориса Филатова и его заместителя Михаила Лысенко, которые якобы избили местного активиста Сергея Варфоломея.

"Программа 5 канала "STOP коррупции" снова в Днепре. К сожалению, наш город подбрасывает немало причин для посещения журналистов-антикоррупционеров", – написал на своей странице в Facebook нардеп Дмитрий Хозин.

Обозреватель
Фото: facebook.com/khozin.dmytro

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Жители оккупированного Луганска верят в распространяемые пропагандистами и боевиками слухи о ядерном оружии, из которого украинские военные якобы бьют по соседнему Донецку.
Читать больше...

41-летний житель села Бондуровка решил напугать свою бывшую сожительницу и её мужа и бросил боевую гранату в их дом. Пострадавшие получили телесные повреждения различной степени тяжести. За совершение покушения на убийство задержанному грозит пожизненное заключение.
Читать больше...

Светлана Марченко, которая является тёщей руководителя Октябрьского районного суда Полтавы Александра Струкова, владеет квартирой стоимостью около 120 тысяч долларов. Предыдущий владелец жилья был фигурантом уголовного дела, которое рассматривал судья Струков.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

У и.о. главы НБУ Якова Смолия есть "родная" сеть валютных обменок и платёжных терминалов. Которой, по всей видимости, не нужны конкуренты :)
Читать больше