Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинских блогеров удивило заявление народного депутата Мустафы Найема о наличии у Службы безопасности Украины компромата "интимного характера" на него.

Об этом пишет издание "Апостроф", приводя скриншоты соответствующих постов из соцсетей.

"Точно знаю, что есть съёмки в моей квартире – это было во времена Януковича. Я знаю, что съёмки были после его ухода. Я знаю, что это съёмки интимного характера. Меня об этом предупреждали, более того, об этом писал в Интернете в комментариях конкретный журналист (если надо будет, я это опубликую). Думаю, такое видео есть", – заявил Найем в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, данное видео может быть "у людей близких к СБУ", а также к депутату от "Народного фронта" Сергею Пашинскому. При Найем ожидает, что видео рано или поздно будет опубликовано.

"СБУшники, не тяните с порно", "Интимное видео Мустафы у Пашинского. ААААААААА", "Мустафа Найем заявил, что у Пашинского есть на него компромат в виде интимного видео. Услышав эту новость, почему-то покраснел Олег Ляшко", – шутят в соцсетях.

Апостроф
Фото: Screen Facebook

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

После того, как СМИ уличили в безрезультатности и бесперспективности массовых задержаний налоговиков времен Клименко, ГПУ предоставила информацию по расследованию указанного уголовного производства
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше