Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинских блогеров удивило заявление народного депутата Мустафы Найема о наличии у Службы безопасности Украины компромата "интимного характера" на него.

Об этом пишет издание "Апостроф", приводя скриншоты соответствующих постов из соцсетей.

"Точно знаю, что есть съёмки в моей квартире – это было во времена Януковича. Я знаю, что съёмки были после его ухода. Я знаю, что это съёмки интимного характера. Меня об этом предупреждали, более того, об этом писал в Интернете в комментариях конкретный журналист (если надо будет, я это опубликую). Думаю, такое видео есть", – заявил Найем в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, данное видео может быть "у людей близких к СБУ", а также к депутату от "Народного фронта" Сергею Пашинскому. При Найем ожидает, что видео рано или поздно будет опубликовано.

"СБУшники, не тяните с порно", "Интимное видео Мустафы у Пашинского. ААААААААА", "Мустафа Найем заявил, что у Пашинского есть на него компромат в виде интимного видео. Услышав эту новость, почему-то покраснел Олег Ляшко", – шутят в соцсетях.

Апостроф
Фото: Screen Facebook

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше