Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В российском городе Хабаровск неизвестный с огнестрельным оружием напал на приёмную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю, убив сотрудника ФСБ и одного из посетителей.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на российские СМИ и на Центр общественных связей ФСБ РФ.

"21 апреля в 17:02 по местному времени в приёмную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошёл неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приёмной людям", – сообщили в ФСБ.

Отмечается, что в результате нападения "погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей – граждан стран СНГ, второй ранен", а нападавший был ликвидирован.

По информации местного издания "DVHab", источник, близкий к ведомству, сообщил, что погибших среди сотрудников ФСБ нет. Один человек получил ранение.

Сотрудники ФСБ глушат сигналы мобильной связи в районе места происшествия, перекрыт ряд улиц, проводится эвакуация людей из близлежащих зданий.

Позже стало известно, что ФСБ установила личность нападавшего – им оказался местный житель 1999 года рождения. По предварительным данным, стрелок принадлежал к одной из неонацистских группировок. Согласно другой информации, парень принял ислам около двух лет назад.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше