Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Как минимум двое боевиков «ДНР» погибли и семеро получили ранения в результате вчерашних военных действий под Авдеевкой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Енакиево, но поддерживающий связь с коллегами, оставшимися в оккупации.

По его словам, вчера, 20 апреля, в Донецкий областной травматологический центр привезли 7 раненых боевиков, один из которых умер в приёмном отделении, а двое, по состоянию на 5:00 сегодняшнего утра, были близки к смерти.

«По рассказам самих раненых, вчера с обеда "выхватывали ответку от ВСУ" в секторе Ясиноватского блокпоста – аэропорта», – сообщил Чернов.

Также двоих раненых вчера в 21:30 из позиций в районе Ясиноватского блок-поста доставили в нейрохирургическое отделение донецкой больницы имени Калинина. У обоих – тяжёлые ранения головы. Один из них ночью скончался.

Вчера в районе Авдеевки и шахты «Бутовка» российско-террористические войска открыли огонь по позициям ВСУ из танков и тяжёлой артиллерии. Двое украинских военных погибли и восемь получили ранения.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше