Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Как минимум двое боевиков «ДНР» погибли и семеро получили ранения в результате вчерашних военных действий под Авдеевкой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Енакиево, но поддерживающий связь с коллегами, оставшимися в оккупации.

По его словам, вчера, 20 апреля, в Донецкий областной травматологический центр привезли 7 раненых боевиков, один из которых умер в приёмном отделении, а двое, по состоянию на 5:00 сегодняшнего утра, были близки к смерти.

«По рассказам самих раненых, вчера с обеда "выхватывали ответку от ВСУ" в секторе Ясиноватского блокпоста – аэропорта», – сообщил Чернов.

Также двоих раненых вчера в 21:30 из позиций в районе Ясиноватского блок-поста доставили в нейрохирургическое отделение донецкой больницы имени Калинина. У обоих – тяжёлые ранения головы. Один из них ночью скончался.

Вчера в районе Авдеевки и шахты «Бутовка» российско-террористические войска открыли огонь по позициям ВСУ из танков и тяжёлой артиллерии. Двое украинских военных погибли и восемь получили ранения.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Егор Соболев набросился на неизвестного мужчину, который якобы хотел установить свою палатку в палаточном городке активистов под Верховной Радой.
Читать больше...

Уроженец Углегорска Владимир Оленцевич пытался похитить жену секретаря СНБО Александра Турчинова. Впоследствии преступник хотел обменять её на самого топ-чиновника, чтобы поиздеваться над ним и заставить принести извинения за антитеррористическую операцию на Донбассе. План не сработал и Оленцевича посадили на 8,5 лет.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше