Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Днепровском районе столицы 19 апреля произошло ЧП. Вернувшийся домой сын обнаружил мать и отчима с огнестрельными ранениями.

Как стало известно изданию "Обозреватель", трагедия разыгралась в пятиэтажке на проспекте Мира.

Сын ночью вернулся домой и увидел страшную картину: мёртвые мать и отчим сидели за кухонным столом. У обоих – огнестрельные ранения в голову. В руках погибшего мужчины был пистолет ПМ калибром 9 мм.
Двери в квартиру были закрыты на несколько замков.

В квартире полиция обнаружила ещё один пистолет – "Walther", а также около 40 боевых патронов.

Женщине и мужчине было 54 и 53 года.

Правоохранители, обследовав место происшествия, озвучили предварительную версию. Предположительно мужчина застрелил женщину, после чего покончил с собой.
Полиция открыла производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше