Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Днепровском районе столицы 19 апреля произошло ЧП. Вернувшийся домой сын обнаружил мать и отчима с огнестрельными ранениями.

Как стало известно изданию "Обозреватель", трагедия разыгралась в пятиэтажке на проспекте Мира.

Сын ночью вернулся домой и увидел страшную картину: мёртвые мать и отчим сидели за кухонным столом. У обоих – огнестрельные ранения в голову. В руках погибшего мужчины был пистолет ПМ калибром 9 мм.
Двери в квартиру были закрыты на несколько замков.

В квартире полиция обнаружила ещё один пистолет – "Walther", а также около 40 боевых патронов.

Женщине и мужчине было 54 и 53 года.

Правоохранители, обследовав место происшествия, озвучили предварительную версию. Предположительно мужчина застрелил женщину, после чего покончил с собой.
Полиция открыла производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше