Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Днепровском районе столицы 19 апреля произошло ЧП. Вернувшийся домой сын обнаружил мать и отчима с огнестрельными ранениями.

Как стало известно изданию "Обозреватель", трагедия разыгралась в пятиэтажке на проспекте Мира.

Сын ночью вернулся домой и увидел страшную картину: мёртвые мать и отчим сидели за кухонным столом. У обоих – огнестрельные ранения в голову. В руках погибшего мужчины был пистолет ПМ калибром 9 мм.
Двери в квартиру были закрыты на несколько замков.

В квартире полиция обнаружила ещё один пистолет – "Walther", а также около 40 боевых патронов.

Женщине и мужчине было 54 и 53 года.

Правоохранители, обследовав место происшествия, озвучили предварительную версию. Предположительно мужчина застрелил женщину, после чего покончил с собой.
Полиция открыла производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Пострадавшие от действий казахстанской мошенницы Жанары Ахметовой (осуждена ещё в 2009 году на 7 лет заключения) просят власти Украины экстрадировать её на родину. 22 ноября в Апелляционном суде Киева будет слушаться её ходатайство об отмене экстрадиционного ареста по запросу Казахстана и "красной карточке" Интерпола.
Читать больше...

19 ноября в посёлке Гришковцы Бердичевского района Житомирской области неизвестные напали на автомобиль Volkswagen Tiguan, в котором двое 40-летних предпринимателей везли около 30 кг ювелирных изделий из золота. Предприниматели возвращались в Винницу с выставки ювелирных изделий, которая проходила в Киеве.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше