Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В предвыборном штабе российского политика Алексея Навального в Краснодаре произошла драка между людьми в казачьей форме и "казаком" Евгением Панчуком, которого поддержали члены штаба.

Как информирует издание "Апостроф", об этом сообщают члены штаба в социальных сетях.

Панчук, который примкнул к команде Навального приобрёл известность после публикации видеоролика, в котором он критикует российские власти. Кроме того, Панчук заявлял, что участвовал в войне на Донбассе на стороне боевиков и российских наёмников.

Недовольные Панчуком, который называет себя "казаком", его краснодарские коллеги устроили ему допрос на тему участия в боевых действиях в Луганской области, в результате чего Панчук признал, что не воевал, а только возил гуманитарную помощь боевикам "ЛНР".

После этого люди в казачей форме обсыпали Панчука мукой, после чего началась драка.
"Банда устроила в помещении погром, повредила технику, побила Евгения Панчука, испортила одежду координатора штаба Мирослава Вальковича. Волонтёры защищали участников конференции. Завязалась драка. После нападения провокаторы выбежали из штаба и скрылись", – говорится в сообщении штаба Навального.

Апостроф
Фото с сайта rbc.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Егор Соболев набросился на неизвестного мужчину, который якобы хотел установить свою палатку в палаточном городке активистов под Верховной Радой.
Читать больше...

Уроженец Углегорска Владимир Оленцевич пытался похитить жену секретаря СНБО Александра Турчинова. Впоследствии преступник хотел обменять её на самого топ-чиновника, чтобы поиздеваться над ним и заставить принести извинения за антитеррористическую операцию на Донбассе. План не сработал и Оленцевича посадили на 8,5 лет.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше