Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Олег Скрипка

На украинского музыканта, лидера группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипку, который высказался о языковом гетто, подали заявление в прокуратуру за разжигание национальной вражды и ненависти.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в Facebook сообщила директор Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная.

"Наш Институт правовой политики и социальной защиты подаёт в прокуратуру заявление о совершенном правонарушение гражданином Скрипка – разжигание национальной вражды и ненависти ! Если не возбудят уголовное дело, то обжалуем отказ в суде! Такие чисто расовые особи ответят сполна по Закону!" – написала она.

Отметим, что Елена Бережная является матерью бывшего депутата от Партии регионов Ирины Бережной.

Ранее сам Скрипка заявил, что граждане Украины обязаны знать родной язык, это – европейская практика.
"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм"", – отметил певец.
Он считает, что таких людей надо отделить, создав для них гетто.
"Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтёрских началах будем петь им "Владимирский централ"", – высказался Скрипка.

Обозреватель
Фото с сайта pravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше