Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Олег Скрипка

На украинского музыканта, лидера группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипку, который высказался о языковом гетто, подали заявление в прокуратуру за разжигание национальной вражды и ненависти.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в Facebook сообщила директор Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная.

"Наш Институт правовой политики и социальной защиты подаёт в прокуратуру заявление о совершенном правонарушение гражданином Скрипка – разжигание национальной вражды и ненависти ! Если не возбудят уголовное дело, то обжалуем отказ в суде! Такие чисто расовые особи ответят сполна по Закону!" – написала она.

Отметим, что Елена Бережная является матерью бывшего депутата от Партии регионов Ирины Бережной.

Ранее сам Скрипка заявил, что граждане Украины обязаны знать родной язык, это – европейская практика.
"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм"", – отметил певец.
Он считает, что таких людей надо отделить, создав для них гетто.
"Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтёрских началах будем петь им "Владимирский централ"", – высказался Скрипка.

Обозреватель
Фото с сайта pravda.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Чернигове мужчины-активисты заявили, что готовы защитить восьмиклассницу Полину Малоштан, которую в начале апреля жестоко избили девушки-подростки.

Как передаёт сайт "Чеline", видео мужчины прислали на редакционную почту издания. На нём активисты обещают защиту пострадавшим девушкам и их родственникам от "черниговской банды".

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше