Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Интернете появилось новое видео с элитным имением бизнесмена Рината Ахметова в селе Плюты Киевской области.

Как информирует издание "Апостроф", ролик в Facebook 20 апреля опубликовали журналисты "Слідство.Інфо".

Они напомнили, что во время съёмок этого имения журналистов обстреляли неизвестные.

"По документам это не имение совсем. По документам этот дворец оформлен как "учреждение здравоохранения и социальной помощи", – говорится в сообщении СМИ.

Напомним, о том, что журналисты под Плютами попали под обстрел стало известно 14 апреля. Тогда речь шла минимум о пяти пулях, выпущенных по автомобилю с представителями СМИ.

Отметим, что земля под снятым на видео имением принадлежит компании "Мета-Капитал", которая контролируется олигархом Ахметовым.

Апостроф
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

31-летняя жительница Черкасс несколько лет держала в страхе своих американских работодателей – международное брачное агентство – и шантажом выманила у них почти 1 млн грн. Теперь за организацию хакерских атак и шантаж маме двух детей светит до 12 лет с конфискацией имущества.
Читать больше...

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.
Читать больше...

Председатель Апелляционного суда Житомирской области Юрий Жизневский и его семья имеет три автомобиля, квартиру, особняк и три земельных участка в Украине, а также несколько квартир в Болгарии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше