Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Интернете появилось новое видео с элитным имением бизнесмена Рината Ахметова в селе Плюты Киевской области.

Как информирует издание "Апостроф", ролик в Facebook 20 апреля опубликовали журналисты "Слідство.Інфо".

Они напомнили, что во время съёмок этого имения журналистов обстреляли неизвестные.

"По документам это не имение совсем. По документам этот дворец оформлен как "учреждение здравоохранения и социальной помощи", – говорится в сообщении СМИ.

Напомним, о том, что журналисты под Плютами попали под обстрел стало известно 14 апреля. Тогда речь шла минимум о пяти пулях, выпущенных по автомобилю с представителями СМИ.

Отметим, что земля под снятым на видео имением принадлежит компании "Мета-Капитал", которая контролируется олигархом Ахметовым.

Апостроф
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Чернигове мужчины-активисты заявили, что готовы защитить восьмиклассницу Полину Малоштан, которую в начале апреля жестоко избили девушки-подростки.

Как передаёт сайт "Чеline", видео мужчины прислали на редакционную почту издания. На нём активисты обещают защиту пострадавшим девушкам и их родственникам от "черниговской банды".

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше