Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Интернете появилось новое видео с элитным имением бизнесмена Рината Ахметова в селе Плюты Киевской области.

Как информирует издание "Апостроф", ролик в Facebook 20 апреля опубликовали журналисты "Слідство.Інфо".

Они напомнили, что во время съёмок этого имения журналистов обстреляли неизвестные.

"По документам это не имение совсем. По документам этот дворец оформлен как "учреждение здравоохранения и социальной помощи", – говорится в сообщении СМИ.

Напомним, о том, что журналисты под Плютами попали под обстрел стало известно 14 апреля. Тогда речь шла минимум о пяти пулях, выпущенных по автомобилю с представителями СМИ.

Отметим, что земля под снятым на видео имением принадлежит компании "Мета-Капитал", которая контролируется олигархом Ахметовым.

Апостроф
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше