Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Интернете появилось новое видео с элитным имением бизнесмена Рината Ахметова в селе Плюты Киевской области.

Как информирует издание "Апостроф", ролик в Facebook 20 апреля опубликовали журналисты "Слідство.Інфо".

Они напомнили, что во время съёмок этого имения журналистов обстреляли неизвестные.

"По документам это не имение совсем. По документам этот дворец оформлен как "учреждение здравоохранения и социальной помощи", – говорится в сообщении СМИ.

Напомним, о том, что журналисты под Плютами попали под обстрел стало известно 14 апреля. Тогда речь шла минимум о пяти пулях, выпущенных по автомобилю с представителями СМИ.

Отметим, что земля под снятым на видео имением принадлежит компании "Мета-Капитал", которая контролируется олигархом Ахметовым.

Апостроф
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше