Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Интернете появилось новое видео с элитным имением бизнесмена Рината Ахметова в селе Плюты Киевской области.

Как информирует издание "Апостроф", ролик в Facebook 20 апреля опубликовали журналисты "Слідство.Інфо".

Они напомнили, что во время съёмок этого имения журналистов обстреляли неизвестные.

"По документам это не имение совсем. По документам этот дворец оформлен как "учреждение здравоохранения и социальной помощи", – говорится в сообщении СМИ.

Напомним, о том, что журналисты под Плютами попали под обстрел стало известно 14 апреля. Тогда речь шла минимум о пяти пулях, выпущенных по автомобилю с представителями СМИ.

Отметим, что земля под снятым на видео имением принадлежит компании "Мета-Капитал", которая контролируется олигархом Ахметовым.

Апостроф
Фото: кадр видео

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Известная российская телеведущая Дана Борисова, которая оказалась нарко– и алкозависимой, в бюстгальтере провозила наркотики в Таиланд, где проходит принудительное лечение.
Читать больше...

Новый руководитель Управление контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ Сергей Конохов владеет элитной недвижимостью. При этом он не может объяснить, откуда у него деньги на приобретение этого имущества.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше