Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Измаиле сотрудники полиции обезвредили взрывное устройство, которое было установлено под днищем автомобиля мэра Измаила Андрея Абрамченко.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на советника главы Одесской областной полиции Руслан Форостяк. Иформацию подтвердили в пресс-службе полиции.

Взрывное устройство обнаружил один из сотрудников СТО на автомобиле Toyota RAV4. На место происшествия выехал наряд полиции, который оцепил территорию возле данной станции техобслуживания. Также на месте присутствовали медики и спасатели.

Андрей Абрамченко заявил, что не знает, кому нужно было минировать машину, так как он "никому дорогу он не переходил и угроз не получал".

В полиции уже установили, что это самодельное радиоуправляемое взрывное устройство. К наружной части днища авто его прикрепили с помощью магнита. Правоохранители решили обезвредить его на месте. Его взорвали.

В результате никто не пострадал. Автомобиль получил небольшие осколочные повреждения днища и колёс.

По факту покушения на убийство мэра Измаила Андрея Абрамченко открыто уголовное производство.

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше