Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Измаиле сотрудники полиции обезвредили взрывное устройство, которое было установлено под днищем автомобиля мэра Измаила Андрея Абрамченко.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на советника главы Одесской областной полиции Руслан Форостяк. Иформацию подтвердили в пресс-службе полиции.

Взрывное устройство обнаружил один из сотрудников СТО на автомобиле Toyota RAV4. На место происшествия выехал наряд полиции, который оцепил территорию возле данной станции техобслуживания. Также на месте присутствовали медики и спасатели.

Андрей Абрамченко заявил, что не знает, кому нужно было минировать машину, так как он "никому дорогу он не переходил и угроз не получал".

В полиции уже установили, что это самодельное радиоуправляемое взрывное устройство. К наружной части днища авто его прикрепили с помощью магнита. Правоохранители решили обезвредить его на месте. Его взорвали.

В результате никто не пострадал. Автомобиль получил небольшие осколочные повреждения днища и колёс.

По факту покушения на убийство мэра Измаила Андрея Абрамченко открыто уголовное производство.

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли украинских судей, которые рассматривают дела о пересечении украинской границы экс-губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и его соратниками.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss