Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Николаевской области техработница школы родила на работе ребенка, тело младенца нашли в ведре с водой.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции, передает телеканал "112 Украина".

Согласно сообщению, трагический случай произошел в Первомайском районе. В местный отдел полиции поступила информация о том, что медики, осмотрев 35-летнюю женщину, которую привезли в больницу с кровотечением, сделали вывод, что пациентка только после родов, но никакой информации о новорожденном не было.

"Прибыв в населенный пункт, откуда привезли женщину, правоохранители выяснили, что состояние ее здоровья ухудшилось, когда она шла по улице, возвращаясь с работы домой. А приехав в местную школу, где пациентка работает техническим работником, полицейские обнаружили в одном из кабинетов ведро с водой, а в нем – младенец", – отмечается в сообщении.

Сейчас тело новорожденного направлено в Николаевское областное бюро судебно-медицинских экспертиз для установления причины смерти. Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ст.117 УК Украины "Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка", санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на тот же срок. Продолжается досудебное следствие.

Сегодня
Фото с сайта vg-news.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше