Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Николай Мартыненко

Детективы НАБУ собираются предъявить подозрение бывшему депутату Верховной Рады Николаю Мартыненко.

По данным источника издания "Обозреватель", детективы дежурят под офисом Мартыненко, чтобы вручить ему этот документ.

Как сообщил на своей странице в Facebook член общественного совета НАБУ Алексей Гриценко, Мартыненко спрятался в приёмной нардепа от Народного фронта Дениса Дзендзерского.

"Николай Мартыненко прячется от вручения подозрения НАБУ в приемной народного депутата Дениса Дзендзерского", – написал Гриценко.

Как отмечает "Украинская правда", по состоянию на 17:30 перед зданием, где расположена приёмная Дзендзерского, стоит детектив НАБУ. Он ничего не комментирует. На улице также находился адвокат Мартыненко Игорь Черезов, но как только он увидел журналиста, то зашёл внутрь помещения.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Очевидно, что Коломойский сильно нервничает, совсем не понимает, куда ситуация вырулит в итоге и... абсолютно не имеет опыта большой игры в личном исполнении. Мотивация его нынешней грозной публичности понятна и очевидна - ИВ всегда предпочитал иметь под рукой своеобразную такую «автономию внутри государства». Что-то типа - «вы мне ресурсы, бюджетные выплаты, миноритарные пакеты в сладких госкомпаниях - я вам ничего! Вообще ничего»)... Впрочем, сие есть общей обязательной стратегией нашего обожаемого паразитического бизнес-класса....
Читать больше