Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Николай Мартыненко

Детективы НАБУ собираются предъявить подозрение бывшему депутату Верховной Рады Николаю Мартыненко.

По данным источника издания "Обозреватель", детективы дежурят под офисом Мартыненко, чтобы вручить ему этот документ.

Как сообщил на своей странице в Facebook член общественного совета НАБУ Алексей Гриценко, Мартыненко спрятался в приёмной нардепа от Народного фронта Дениса Дзендзерского.

"Николай Мартыненко прячется от вручения подозрения НАБУ в приемной народного депутата Дениса Дзендзерского", – написал Гриценко.

Как отмечает "Украинская правда", по состоянию на 17:30 перед зданием, где расположена приёмная Дзендзерского, стоит детектив НАБУ. Он ничего не комментирует. На улице также находился адвокат Мартыненко Игорь Черезов, но как только он увидел журналиста, то зашёл внутрь помещения.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Экс-судья Верховного суда Украины, кандидат на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе нового Верховного суда Иван Шицкий и его семья владеют имуществом, стоимость которого в несколько раз превышает их совокупные доходы.
Читать больше...

Глава Национальной полиции Сергей Князев опубликовал фрагмент видео, где зафиксировано как группа в Харькове накрыла банду похитителей людей, которых координировали спецслужбы РФ.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией под процессуальным руководством прокуратуры задержали участников межрегиональной преступной группировки, которые угрозами и насилием "отжимали" имущество граждан.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше