Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Николай Мартыненко

Детективы НАБУ собираются предъявить подозрение бывшему депутату Верховной Рады Николаю Мартыненко.

По данным источника издания "Обозреватель", детективы дежурят под офисом Мартыненко, чтобы вручить ему этот документ.

Как сообщил на своей странице в Facebook член общественного совета НАБУ Алексей Гриценко, Мартыненко спрятался в приёмной нардепа от Народного фронта Дениса Дзендзерского.

"Николай Мартыненко прячется от вручения подозрения НАБУ в приемной народного депутата Дениса Дзендзерского", – написал Гриценко.

Как отмечает "Украинская правда", по состоянию на 17:30 перед зданием, где расположена приёмная Дзендзерского, стоит детектив НАБУ. Он ничего не комментирует. На улице также находился адвокат Мартыненко Игорь Черезов, но как только он увидел журналиста, то зашёл внутрь помещения.

Обозреватель
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Чернигове мужчины-активисты заявили, что готовы защитить восьмиклассницу Полину Малоштан, которую в начале апреля жестоко избили девушки-подростки.

Как передаёт сайт "Чеline", видео мужчины прислали на редакционную почту издания. На нём активисты обещают защиту пострадавшим девушкам и их родственникам от "черниговской банды".

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше