Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В полиции сообщили подробности жуткого убийства продавщицы киоска, произошедшего 18 апреля в Днепре.

Как пишет издание "Апостроф" полицейские установили: к убийству причастен 33-летний житель Днепропетровской области, ранее судимый за кражу.

"Злоумышленник признался в содеянном и рассказал, что женщина, которую он убил, была его знакомой. В тот день он пришёл к ней погреться и принёс с собой бутылку коньяка. Они выпили, после чего женщина предложила ему остаться у неё в киоске переночевать. Мужчина согласился, однако через некоторое время они начали ссориться. Человек очень разозлился, взял кирпич, который находился у двери киоска, и бросил в лицо женщины. От удара женщина упала, а нападающий ещё раз ударил её кирпичом по голове, после чего забрал телефон своей жертвы и деньги из кассы в сумме 150 грн", – рассказал и.о. начальника отделения следственного отдела Днепровского отдела полиции майор полиции Иван Сокол.

Затем с целью скрыть преступление, взял с витрины киоска ёмкость с бензином для зажигалок, вылил её на бессознательную женщину и поджёг.

Далее он вышел из киоска и поехал к своему отцу. Телефон он сдал в ломбард.

Мужчина задержан полицией. По данному факту следственным отделом Днепровского отдела полиции открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Апостроф
Фото с сайта dp.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Высший совет правосудия считает, что глава МВД Арсен Аваков давит на судебную власть в вопросе избрания наказания для мужчины, который подстрелил полицейского во время столкновений возле Соломенского суда столицы.
Читать больше...

Под Киевом правоохранители разоблачили схему "отжима" квартир у одиноких пенсионеров. Задержаны трое участников организованной преступной группы "чёрных риелторов", отбирающих имущество у стариков, которые уже успели присвоить 2 квартиры, принадлежащие пожилой киевлянке и жителю Борисполя.
Читать больше...

Пассия Романа Насирова оказалась его подельницей. Часть своих активов в финансово-игорном бизнесе скандальный экс-глава ГФС успел переписать на сына, но не Александра или Михаила от законной супруги Екатерины, а на того самого Льва от Елены Дегрик, имя которого легло в название всей многоходовой операции, позволившей скрыть доходы на $120 миллионов. Роман Насиров попал в струю долгосрочного тренда и одним только уголовным делом его жизнь не ограничится. Финансовой пирамиде предстоит быть разобранной, если не на молекулы, то на кирпичи...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше