Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В полиции сообщили подробности жуткого убийства продавщицы киоска, произошедшего 18 апреля в Днепре.

Как пишет издание "Апостроф" полицейские установили: к убийству причастен 33-летний житель Днепропетровской области, ранее судимый за кражу.

"Злоумышленник признался в содеянном и рассказал, что женщина, которую он убил, была его знакомой. В тот день он пришёл к ней погреться и принёс с собой бутылку коньяка. Они выпили, после чего женщина предложила ему остаться у неё в киоске переночевать. Мужчина согласился, однако через некоторое время они начали ссориться. Человек очень разозлился, взял кирпич, который находился у двери киоска, и бросил в лицо женщины. От удара женщина упала, а нападающий ещё раз ударил её кирпичом по голове, после чего забрал телефон своей жертвы и деньги из кассы в сумме 150 грн", – рассказал и.о. начальника отделения следственного отдела Днепровского отдела полиции майор полиции Иван Сокол.

Затем с целью скрыть преступление, взял с витрины киоска ёмкость с бензином для зажигалок, вылил её на бессознательную женщину и поджёг.

Далее он вышел из киоска и поехал к своему отцу. Телефон он сдал в ломбард.

Мужчина задержан полицией. По данному факту следственным отделом Днепровского отдела полиции открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Апостроф
Фото с сайта dp.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Чернигове мужчины-активисты заявили, что готовы защитить восьмиклассницу Полину Малоштан, которую в начале апреля жестоко избили девушки-подростки.

Как передаёт сайт "Чеline", видео мужчины прислали на редакционную почту издания. На нём активисты обещают защиту пострадавшим девушкам и их родственникам от "черниговской банды".

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше