Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В полиции сообщили подробности жуткого убийства продавщицы киоска, произошедшего 18 апреля в Днепре.

Как пишет издание "Апостроф" полицейские установили: к убийству причастен 33-летний житель Днепропетровской области, ранее судимый за кражу.

"Злоумышленник признался в содеянном и рассказал, что женщина, которую он убил, была его знакомой. В тот день он пришёл к ней погреться и принёс с собой бутылку коньяка. Они выпили, после чего женщина предложила ему остаться у неё в киоске переночевать. Мужчина согласился, однако через некоторое время они начали ссориться. Человек очень разозлился, взял кирпич, который находился у двери киоска, и бросил в лицо женщины. От удара женщина упала, а нападающий ещё раз ударил её кирпичом по голове, после чего забрал телефон своей жертвы и деньги из кассы в сумме 150 грн", – рассказал и.о. начальника отделения следственного отдела Днепровского отдела полиции майор полиции Иван Сокол.

Затем с целью скрыть преступление, взял с витрины киоска ёмкость с бензином для зажигалок, вылил её на бессознательную женщину и поджёг.

Далее он вышел из киоска и поехал к своему отцу. Телефон он сдал в ломбард.

Мужчина задержан полицией. По данному факту следственным отделом Днепровского отдела полиции открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Апостроф
Фото с сайта dp.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше