Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле полиция Турции задержала гражданина Украины с 82 капсулами кокаина в желудке.

Об этом со ссылкой на турецкое издание "Haberegider" сообщает "112 Украина"

"В аэропорту имени Ататюрка был задержан гражданин Украины Виктор Шупляк, перевозивший в желудке 82 капсулы с кокаином", - говориться в сообщении.

Гражданин Украины прибыл в Турцию из Сан-Паулу (Бразилия).

Сообщается, что наркокурьер привлек внимание полицейский своим необычным поведением, чрезмерной потливостью и покраснением глаз, после чего был задержан правоохранителями. Шупляк был доставлен в больницу, где врачи извлекли 82 капсулы с кокаином весом 728 грамм.

Также еще 18 капсул находились в сумке наркокурьера - всего у украинца были изъяты 100 капсул общим весом 940 грамм.

По словам Шупляка, он согласился перевезти товар в Украину в обмен на 3 тыс. долл., при этом он никогда ранее не употреблял наркотики. Задержанный заявил, что сожалеет о содеянном.

Стоит отметить, что по турецким законам украинцу грозит от 30 до 45 лет заключения.

112 Украина
Фото с сайта athina984.gr

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Чернигове мужчины-активисты заявили, что готовы защитить восьмиклассницу Полину Малоштан, которую в начале апреля жестоко избили девушки-подростки.

Как передаёт сайт "Чеline", видео мужчины прислали на редакционную почту издания. На нём активисты обещают защиту пострадавшим девушкам и их родственникам от "черниговской банды".

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше