Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Донецкой области к шести годам тюрьмы приговорили бывшего украинского военного.

Об этом, со ссылкой на областную прокуратуру, сообщает издание "Сегодня".

По данным ведомства, мужчина был призван в ряды ВСУ в звании лейтенанта три года назад. Спустя некоторое время боец самовольно покинул воинскую часть с целью уклонения от дальнейшей службы. Затем дезертир добровольно вступил в ряды самопровозглашенной "ДНР", где получил военный билет, оружие, форму и принес присягу.

"Используя позывной "Одесса", он служил на должностях водителя-электрика и радиотелефониста. Преступная деятельность мужчины была прекращена сотрудниками СБУ после задержания на КПВВ "Георгиевка". При досмотре у него нашли два военных билета – ВСУ и "ДНР", – пояснили в прокуратуре.

Сегодня
Фото с сайта politolog.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше