Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Печерский райсуд Киева приговорил уроженца Киево-Святошинского района к двум годам и четырем месяцам тюрьмы за кражу шоколадок Roshen.

Об этом информирует издание «Главком».

По материалам дела, 6 июня прошлого года мужчина, находясь в магазине «Сильпо» (ТРЦ «Гулливер»), взял плитки темно-молочного шоколада Roshen «Чайка» в количестве 20 штук стоимостью 11 гривен 90 копеек каждая. Затем положил шоколадки в свой рюкзак и пытался выйти из магазина, но был задержан охранником магазина.

В суде обвиняемый искренне раскаялся в содеянном и просил его строго не наказывать.

Вместе с тем, суд принял во внимание непогашенную судимость за другую кражу и по совокупности преступлений посчитал невозможным исправление мужчины без изоляции от общества. По мнению суда, поэтому реальный срок заключения необходим для исправления обвиняемого, предупреждения совершения им новых преступлений.

Олигарх
Фото с сайта oligarh.media

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В оккупированном пророссийскими террористами Новоазовске военные РФ устроили перестрелку между собой, в результате чего один из них погиб.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР), спор между российскими военными 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК перерос в вооружённую стрельбу, в результате один военнослужащий погиб и один тяжело ранен.

Несколько сотен мексиканцев устроили самосуд над россиянином Алексеем Макеевым, который в течение нескольких недель снимал видеоролики с оскорблениями в адрес местных жителей.
Читать больше...

В 2016 году из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в Россию было вывезено 940 тысяч тонн антрацита и ещё около 95 тысяч тонн других сортов угля.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше