Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Печерский райсуд Киева приговорил уроженца Киево-Святошинского района к двум годам и четырем месяцам тюрьмы за кражу шоколадок Roshen.

Об этом информирует издание «Главком».

По материалам дела, 6 июня прошлого года мужчина, находясь в магазине «Сильпо» (ТРЦ «Гулливер»), взял плитки темно-молочного шоколада Roshen «Чайка» в количестве 20 штук стоимостью 11 гривен 90 копеек каждая. Затем положил шоколадки в свой рюкзак и пытался выйти из магазина, но был задержан охранником магазина.

В суде обвиняемый искренне раскаялся в содеянном и просил его строго не наказывать.

Вместе с тем, суд принял во внимание непогашенную судимость за другую кражу и по совокупности преступлений посчитал невозможным исправление мужчины без изоляции от общества. По мнению суда, поэтому реальный срок заключения необходим для исправления обвиняемого, предупреждения совершения им новых преступлений.

Олигарх
Фото с сайта oligarh.media

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Игорные клубы должны быть современными и многофункциональными, где можно пополнить депозит, выбрать интересующий игровой автомат и сделать долгожданную ставку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше