Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Президент Петр Порошенко вызван на допрос Высшим административным судом Украины по иску экс-генпрокурора Виктора Шокина.

Об этом сообщает "Громадське ТБ", у которого в распоряжении имеется соответствующая повестка.

Отмечается, что суд намерен допросить президента относительно отставки Шокина с занимаемой ранее должности генерального прокурора.

"Высший административный суд вызвал бывшего генерального прокурора Украины Виктора Шокина и президента Петра Порошенко, Верховную Раду Украины для участия в судебном заседании по рассмотрению дела №800 / 98/17 по иску Шокина Виктора Михайловича к президенту Украины о признании незаконным и отмене решения, восстановление на административной должности", – говорится в повестке.

Судебное заседание назначено на сегодня, 20 апреля 2017 года, в 15.00.

Стоит отметить, что в суд может явиться представитель ответчика, а не сам президент.

Громадське ТБ
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В оккупированном пророссийскими террористами Новоазовске военные РФ устроили перестрелку между собой, в результате чего один из них погиб.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР), спор между российскими военными 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК перерос в вооружённую стрельбу, в результате один военнослужащий погиб и один тяжело ранен.

Несколько сотен мексиканцев устроили самосуд над россиянином Алексеем Макеевым, который в течение нескольких недель снимал видеоролики с оскорблениями в адрес местных жителей.
Читать больше...

В 2016 году из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в Россию было вывезено 940 тысяч тонн антрацита и ещё около 95 тысяч тонн других сортов угля.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше