Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На востоке Украины в рядах боевиков продолжается снижение уровня морально-психологического состояния. Это происходит из-за ухудшения условий службы, пренебрежительного отношения российских командиров к подчинённым и принуждений сдавать деньги на "оборону".

"На ремонт запасного командного пункта каждому военнослужащему приказано сдать 5 000 (2 230 грн) российских рублей, независимо от размера его денежного обеспечения", – говорится в сообщении Главного управления разведки Украины.

Кроме того, командование боевиков обнаружило разворовывание выделенных средств.
"По результатам проверки командованием состояния передовых позиций 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк), было обнаружено, что работы выполнены неудовлетворительно, личный состав проживает в гражданском здании, а выделенные для проведения работ средства присвоены командованием полка", – отметили в разведке.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Массовое задержание экс-налоговиков эпохи Януковича и обыски в ТРЦ «Гулливер» в рамках «антикоррупционной операции», проходящей под началом главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы МВД Арсена Авакова, могут быть отвлекающим манёвром.
Читать больше...

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше