Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На востоке Украины в рядах боевиков продолжается снижение уровня морально-психологического состояния. Это происходит из-за ухудшения условий службы, пренебрежительного отношения российских командиров к подчинённым и принуждений сдавать деньги на "оборону".

"На ремонт запасного командного пункта каждому военнослужащему приказано сдать 5 000 (2 230 грн) российских рублей, независимо от размера его денежного обеспечения", – говорится в сообщении Главного управления разведки Украины.

Кроме того, командование боевиков обнаружило разворовывание выделенных средств.
"По результатам проверки командованием состояния передовых позиций 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк), было обнаружено, что работы выполнены неудовлетворительно, личный состав проживает в гражданском здании, а выделенные для проведения работ средства присвоены командованием полка", – отметили в разведке.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Группа российских хакеров взломала электронные почты ряда известных политиков, в результате чего стало известно о наличии у лидеров партии «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина и Юрия Бойко паспортов граждан Российской Федерации
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше