Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На востоке Украины в рядах боевиков продолжается снижение уровня морально-психологического состояния. Это происходит из-за ухудшения условий службы, пренебрежительного отношения российских командиров к подчинённым и принуждений сдавать деньги на "оборону".

"На ремонт запасного командного пункта каждому военнослужащему приказано сдать 5 000 (2 230 грн) российских рублей, независимо от размера его денежного обеспечения", – говорится в сообщении Главного управления разведки Украины.

Кроме того, командование боевиков обнаружило разворовывание выделенных средств.
"По результатам проверки командованием состояния передовых позиций 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк), было обнаружено, что работы выполнены неудовлетворительно, личный состав проживает в гражданском здании, а выделенные для проведения работ средства присвоены командованием полка", – отметили в разведке.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли украинских судей, которые рассматривают дела о пересечении украинской границы экс-губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и его соратниками.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss