Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

За минувшие сутки боевики 18 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом, со ссылкой на Штаб военной операции, сообщает "Сегодня".

Так, на Мариупольской направлении Красногоровку обстреливали из 82-мм минометов. Морских пехотинцев в районе Водяного и военных в Широкино – из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а позиции у Павлополя попали под огонь автоматических гранатометов.

На Донецком направлении Каменку и Авдеевку боевики обстреляли из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров.

На Луганском направлении, из крупнокалиберных пулеметов были обстреляны позиции у Крымского.

За минувшие сутки один украинский военный получил ранения.

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше