Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сын бывшего государственного чиновника Генеральной прокуратуры Украины Александр Баганец, который занимает должность зампрокурора Полтавщины, приобрел за 230 тысяч долларов квартиру в элитном районе Киева.

Как информирует "Обозреватель", об этом в Facebook сообщает Центр противодействия коррупции.

По данным центра, Баганец продал за 200 тысяч долларов свою квартиру в новостройке на бульваре Леси Украинский в Киеве 74-летней пенсионерке, после чего за 230 тысяч он приобрел почти 200-метровые апартаменты в соседнем доме.

Также представители антикоррупционной организации отмечают, что заместитель прокурора Полтавщины приобрел за 60 тысяч долларов новый кроссовер класса "люкс" от Lexus.

"В Полтаве, судя по декларации, у прокурора жилья нет, поэтому не исключено, что 340-километровое расстояние от Киева Баганец-младший регулярно преодолевает на новом Lexus RX 200t Executive", – резюмировали в Центре противодействия коррупции.

Обозреватель
Фото с сайта vesti-ukr.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше