Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сын бывшего государственного чиновника Генеральной прокуратуры Украины Александр Баганец, который занимает должность зампрокурора Полтавщины, приобрел за 230 тысяч долларов квартиру в элитном районе Киева.

Как информирует "Обозреватель", об этом в Facebook сообщает Центр противодействия коррупции.

По данным центра, Баганец продал за 200 тысяч долларов свою квартиру в новостройке на бульваре Леси Украинский в Киеве 74-летней пенсионерке, после чего за 230 тысяч он приобрел почти 200-метровые апартаменты в соседнем доме.

Также представители антикоррупционной организации отмечают, что заместитель прокурора Полтавщины приобрел за 60 тысяч долларов новый кроссовер класса "люкс" от Lexus.

"В Полтаве, судя по декларации, у прокурора жилья нет, поэтому не исключено, что 340-километровое расстояние от Киева Баганец-младший регулярно преодолевает на новом Lexus RX 200t Executive", – резюмировали в Центре противодействия коррупции.

Обозреватель
Фото с сайта vesti-ukr.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше