Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на фотографию главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, на которой он демонстрирует свою татуировку - огромную сову, нанесенную на плечо.

Как информирует издание "Апостроф", соответствующее фото опубликовал на своей странице в Facebook украинская журналистка Севгиль Мусаева-Боровик.

Большинство комментаторов обратили внимание на то, что Матиос позирует на фотографии с оружием, а также припомнили ему заявления по поводу обстоятельств покушения на бывшего генпрокурора Виктора Пшонку, после чего главного военного прокурора стали с издевкой называть "Толя-тепловизор".

Любопытно, как сам Матиос объяснил смысл своей татуировки в интервью "УП". "Я никогда не был ни для кого "фоном". Я хочу иметь цель в жизни - цель построить что-то. Сейчас есть уникальная возможность "с нуля" построить то, что войдет в историю. И я чувствую в себе силы построить это. Имею опыт и знания, но главное: могу дышать против ветра. Так выглядит "белая ворона". Но я не "белая ворона", я - сова. Сейчас покажу, что имею в виду", - заявил главный военный прокурор перед тем, как показать наколку.

Апостроф
Фото с сайта apostrophe.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уроженец Углегорска Владимир Оленцевич пытался похитить жену секретаря СНБО Александра Турчинова. Впоследствии преступник хотел обменять её на самого топ-чиновника, чтобы поиздеваться над ним и заставить принести извинения за антитеррористическую операцию на Донбассе. План не сработал и Оленцевича посадили на 8,5 лет.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше