Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на фотографию главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, на которой он демонстрирует свою татуировку - огромную сову, нанесенную на плечо.

Как информирует издание "Апостроф", соответствующее фото опубликовал на своей странице в Facebook украинская журналистка Севгиль Мусаева-Боровик.

Большинство комментаторов обратили внимание на то, что Матиос позирует на фотографии с оружием, а также припомнили ему заявления по поводу обстоятельств покушения на бывшего генпрокурора Виктора Пшонку, после чего главного военного прокурора стали с издевкой называть "Толя-тепловизор".

Любопытно, как сам Матиос объяснил смысл своей татуировки в интервью "УП". "Я никогда не был ни для кого "фоном". Я хочу иметь цель в жизни - цель построить что-то. Сейчас есть уникальная возможность "с нуля" построить то, что войдет в историю. И я чувствую в себе силы построить это. Имею опыт и знания, но главное: могу дышать против ветра. Так выглядит "белая ворона". Но я не "белая ворона", я - сова. Сейчас покажу, что имею в виду", - заявил главный военный прокурор перед тем, как показать наколку.

Апостроф
Фото с сайта apostrophe.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше