Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лишенного депутатского мандата Андрея Лесика силой заставили покинуть заседание горсовета Харькова, который попытался выступить с трибуны.

Об этом сообщает сообщает Mediaport.

Сообщается, что экс-депутат пришел на заседание горсовета и даже начал выступать с трибуны, однако после завершения охрана городского головы набросилась на него и силой выволокла из-за зала, попутно вывернув ему ногу, как сам утверждал.

Сам же Геннадий Кернес лишь вдогонку: "Мы ничего не делаем, просто этот цирк никому не нужен".
После этого Лесик расположился в фойе на полу, обрушив шквал критики на своих обидчиков, заявляя, что он все-равно будет драться за страну, "как только ногу починит".

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Массовое задержание экс-налоговиков эпохи Януковича и обыски в ТРЦ «Гулливер» в рамках «антикоррупционной операции», проходящей под началом главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы МВД Арсена Авакова, могут быть отвлекающим манёвром.
Читать больше...

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше