Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лишенного депутатского мандата Андрея Лесика силой заставили покинуть заседание горсовета Харькова, который попытался выступить с трибуны.

Об этом сообщает сообщает Mediaport.

Сообщается, что экс-депутат пришел на заседание горсовета и даже начал выступать с трибуны, однако после завершения охрана городского головы набросилась на него и силой выволокла из-за зала, попутно вывернув ему ногу, как сам утверждал.

Сам же Геннадий Кернес лишь вдогонку: "Мы ничего не делаем, просто этот цирк никому не нужен".
После этого Лесик расположился в фойе на полу, обрушив шквал критики на своих обидчиков, заявляя, что он все-равно будет драться за страну, "как только ногу починит".

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше