Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лишенного депутатского мандата Андрея Лесика силой заставили покинуть заседание горсовета Харькова, который попытался выступить с трибуны.

Об этом сообщает сообщает Mediaport.

Сообщается, что экс-депутат пришел на заседание горсовета и даже начал выступать с трибуны, однако после завершения охрана городского головы набросилась на него и силой выволокла из-за зала, попутно вывернув ему ногу, как сам утверждал.

Сам же Геннадий Кернес лишь вдогонку: "Мы ничего не делаем, просто этот цирк никому не нужен".
После этого Лесик расположился в фойе на полу, обрушив шквал критики на своих обидчиков, заявляя, что он все-равно будет драться за страну, "как только ногу починит".

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Схема состоит в следующем: с помощью компании с Британских Виргинских островов Risoil Transport & Logistics LTD и экспедитора Луи А. Девис Хаджишвили и Минов заключают сделки с офшорками о предоставлении экспедиторских услуг. Один из договоров с британской OMNICOM TRADING LLP. Фирму в 2010 году основали панамская «контора» Meganet group corp и кипрская One World Fiduciaries limited (данная фирма есть в Offshore Leaks Database). В 2012-2015 годы через нее прогнали сотни миллионов долларов. Таким образом, одна офшорная компания заключает сделки другой, а товаром выступает украинское зерно, перегружаемое украинским «филиалом» в лице "Новик-Порт-Сервис"...
Читать больше

В Киеве произошёл дерзкий инцидент с молодым водителем-нарушителем на элитном авто, который со своими телохранителями напал на водителя и женщину-пассажира другого авто за их отказ пропустить его на встречной полосе.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss