Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В 14 милях от берегов Крыма затонул сухогруз "Герои Арсенала". Установлено, что судно исчезло с радаров около 4 утра, предварительно успев послать сигнал "SOS".

Как сообщают местные спасатели, в 05 часов 34 минуты был найден и поднят на борт судна "Армада Навигатор" один пострадавший в спасательном жилете с признаками сильного переохлаждения. Ему оказана первая доврачебная помощь. Спасшийся моряк с затонувшего у берегов Крыма сухогруза является гражданином Украины.

"Спасенный – моторист судна "Герои Арсенала", гражданин Украины 1982 г.р. Ему оказана первая доврачебная помощь. Ещё двое членов экипажа были обнаружены и подняты на борт судна "Спасатель Демидов" без признаков жизни. Их личности устанавливаются", – пояснили спасатели.

Поисковые работы осложняются неблагоприятными погодными условиями – сильный юго-западный ветер порывами до 20 м/с, волнение моря составляет до 4 баллов.

По уточнённым данным, на борту судна находилось 12 членов экипажа, среди них 9 граждан Украины, 2 граждан Российской Федерации и 1 гражданин Грузии.

Сейчас готовятся к установке боновые заграждения, чтобы не допустить загрязнения акватории Черного моря горюче-смазочными материалами.
"Так, по предварительной информации судно "Герои Арсенала" было заправлено 19 т дизельного топлива, а также на борту находилось более 1,5 моторного масла", – рассказали спасатели.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта c-inform.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше