Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В зоне боевых действий на Донбассе боевики продолжают использовать жилые районы для осуществления провокационных обстрелов украинских сил.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР), 18 апреля противник применил запрещённое минскими договорённостями вооружение с позиций в непосредственной близости от домов частного сектора Ясиноватой.

"Российкое командование проигнорировало жалобы на действия подчинённых и настаивало на обращении населения к "местным органам власти" с обвинениями в обстрелах ВСУ", – сообщили в разведке.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Чернигове мужчины-активисты заявили, что готовы защитить восьмиклассницу Полину Малоштан, которую в начале апреля жестоко избили девушки-подростки.

Как передаёт сайт "Чеline", видео мужчины прислали на редакционную почту издания. На нём активисты обещают защиту пострадавшим девушкам и их родственникам от "черниговской банды".

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше