Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В зоне боевых действий на Донбассе боевики продолжают использовать жилые районы для осуществления провокационных обстрелов украинских сил.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР), 18 апреля противник применил запрещённое минскими договорённостями вооружение с позиций в непосредственной близости от домов частного сектора Ясиноватой.

"Российкое командование проигнорировало жалобы на действия подчинённых и настаивало на обращении населения к "местным органам власти" с обвинениями в обстрелах ВСУ", – сообщили в разведке.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В оккупированном пророссийскими террористами Новоазовске военные РФ устроили перестрелку между собой, в результате чего один из них погиб.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР), спор между российскими военными 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК перерос в вооружённую стрельбу, в результате один военнослужащий погиб и один тяжело ранен.

Несколько сотен мексиканцев устроили самосуд над россиянином Алексеем Макеевым, который в течение нескольких недель снимал видеоролики с оскорблениями в адрес местных жителей.
Читать больше...

В 2016 году из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в Россию было вывезено 940 тысяч тонн антрацита и ещё около 95 тысяч тонн других сортов угля.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше