Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В зоне боевых действий на Донбассе боевики продолжают использовать жилые районы для осуществления провокационных обстрелов украинских сил.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР), 18 апреля противник применил запрещённое минскими договорённостями вооружение с позиций в непосредственной близости от домов частного сектора Ясиноватой.

"Российкое командование проигнорировало жалобы на действия подчинённых и настаивало на обращении населения к "местным органам власти" с обвинениями в обстрелах ВСУ", – сообщили в разведке.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше