Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В зоне боевых действий на Донбассе боевики продолжают использовать жилые районы для осуществления провокационных обстрелов украинских сил.

Как сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР), 18 апреля противник применил запрещённое минскими договорённостями вооружение с позиций в непосредственной близости от домов частного сектора Ясиноватой.

"Российкое командование проигнорировало жалобы на действия подчинённых и настаивало на обращении населения к "местным органам власти" с обвинениями в обстрелах ВСУ", – сообщили в разведке.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Схема состоит в следующем: с помощью компании с Британских Виргинских островов Risoil Transport & Logistics LTD и экспедитора Луи А. Девис Хаджишвили и Минов заключают сделки с офшорками о предоставлении экспедиторских услуг. Один из договоров с британской OMNICOM TRADING LLP. Фирму в 2010 году основали панамская «контора» Meganet group corp и кипрская One World Fiduciaries limited (данная фирма есть в Offshore Leaks Database). В 2012-2015 годы через нее прогнали сотни миллионов долларов. Таким образом, одна офшорная компания заключает сделки другой, а товаром выступает украинское зерно, перегружаемое украинским «филиалом» в лице "Новик-Порт-Сервис"...
Читать больше

В Киеве произошёл дерзкий инцидент с молодым водителем-нарушителем на элитном авто, который со своими телохранителями напал на водителя и женщину-пассажира другого авто за их отказ пропустить его на встречной полосе.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss