Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Кремле сохранили жизнь бывшему главарю "ДНР" Игорю Гиркину (Стрелкову) и даже позволили ему критиковать высшее российское руководство, поскольку он еще не до конца сыграл отведенную ему роль.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

"Стрелкову дали возможность свободно говорить и при этом долго жить. Он вошел во вкус, начал противопоставлять себя самому главе этого ненормального государства. При этом, донбасский электорат тоже его по своему любит. Поскольку при Стрелкове не было этих пережитков гэбни: отъема, отжима, расстрелов и т.д. При Стрелкове они как старые коммунисты жыли за идею. Поэтому возможно, что он еще не до конца отыграл отведенную ему роль, а еще всплывет и на этих противодействиях в Кремле как раз сыграют", - сказал Карин.

Обозреватель
Фото с сайта inforesist.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В собственности депутата Первомайского горсовета Николаевской области Игоря Сотского – с десяток земельных участков, квартиры и дома.

Недавно в Мигии сожгли машину сына Игоря Сотского – Виктора Сотского. Инцидент произошёл у его же отеля «Три желания».

Только в Первомайске депутат владеет семью земельными участками площадью 1312 м2, 790 м2, 104 м2, 7249 м2, 22 м2, 135 м2, 84 м2. В Мигии Сотский также владеет землёй: 1518 м2, 1736 м2, 1800 м2, 2400 м2, 1899 м2, 342 м2. В прошлом году он приобрёл ещё 1000 м2 в Очакове.

В Чернигове мужчины-активисты заявили, что готовы защитить восьмиклассницу Полину Малоштан, которую в начале апреля жестоко избили девушки-подростки.

Как передаёт сайт "Чеline", видео мужчины прислали на редакционную почту издания. На нём активисты обещают защиту пострадавшим девушкам и их родственникам от "черниговской банды".

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше