Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Кремле сохранили жизнь бывшему главарю "ДНР" Игорю Гиркину (Стрелкову) и даже позволили ему критиковать высшее российское руководство, поскольку он еще не до конца сыграл отведенную ему роль.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

"Стрелкову дали возможность свободно говорить и при этом долго жить. Он вошел во вкус, начал противопоставлять себя самому главе этого ненормального государства. При этом, донбасский электорат тоже его по своему любит. Поскольку при Стрелкове не было этих пережитков гэбни: отъема, отжима, расстрелов и т.д. При Стрелкове они как старые коммунисты жыли за идею. Поэтому возможно, что он еще не до конца отыграл отведенную ему роль, а еще всплывет и на этих противодействиях в Кремле как раз сыграют", - сказал Карин.

Обозреватель
Фото с сайта inforesist.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Из лент СМИ по неизвестным причинам исчезла новость о пятничном заседании Кабмина, на котором вице-премьер Степан Кубив прервал доклад главы АМКУ Агии Загребельской и выставил ее из зала. Загребельская заявляет, что Кубиву не понравилась ее критика разработанных Минфином норм лицензирования лотерейных операторов, фактически оставляющих на лотерейном рынке только одну компанию – УНЛ. которую связывают с членами фракции БПП Александром Третьяковым, Глебом Загорием и экс-главой Администрации Президента Борисом Ложкиным...
Читать больше

Сегодня перед заседанием в Оболонском райсуде Киева усилены меры безопасности, так как Пётр Порошенко даст показания в суде в качестве свидетеля по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше