Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Кремле сохранили жизнь бывшему главарю "ДНР" Игорю Гиркину (Стрелкову) и даже позволили ему критиковать высшее российское руководство, поскольку он еще не до конца сыграл отведенную ему роль.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

"Стрелкову дали возможность свободно говорить и при этом долго жить. Он вошел во вкус, начал противопоставлять себя самому главе этого ненормального государства. При этом, донбасский электорат тоже его по своему любит. Поскольку при Стрелкове не было этих пережитков гэбни: отъема, отжима, расстрелов и т.д. При Стрелкове они как старые коммунисты жыли за идею. Поэтому возможно, что он еще не до конца отыграл отведенную ему роль, а еще всплывет и на этих противодействиях в Кремле как раз сыграют", - сказал Карин.

Обозреватель
Фото с сайта inforesist.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше