Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Кремле сохранили жизнь бывшему главарю "ДНР" Игорю Гиркину (Стрелкову) и даже позволили ему критиковать высшее российское руководство, поскольку он еще не до конца сыграл отведенную ему роль.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал военный эксперт, главный редактор сайта "Информационное сопротивление" Юрий Карин.

"Стрелкову дали возможность свободно говорить и при этом долго жить. Он вошел во вкус, начал противопоставлять себя самому главе этого ненормального государства. При этом, донбасский электорат тоже его по своему любит. Поскольку при Стрелкове не было этих пережитков гэбни: отъема, отжима, расстрелов и т.д. При Стрелкове они как старые коммунисты жыли за идею. Поэтому возможно, что он еще не до конца отыграл отведенную ему роль, а еще всплывет и на этих противодействиях в Кремле как раз сыграют", - сказал Карин.

Обозреватель
Фото с сайта inforesist.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киевской области бойцы специального подразделения КОРД и 60 полицейских из Николаева провели операцию по задержанию группы воров, грабивших элитные бутики по всей Украине.
Читать больше...

Соломенский райсуд Киева признал сына народного депутата Украины Игоря Молотка Дениса невиновным в злостном неповиновении полиции после ДТП с четырьмя пострадавшими в ноябре 2016 года.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше