Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Петров

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области РФ Владимир Петров сообщил в декларации о доходах и недвижимости за 2016 год, что владеет участком на Марсе и несколькими звёздами.

Как пишет издание "Коммерсант", информацию об этом подтвердил сам политик.

"Я подумал, что не задекларировать их было бы неправильно. Звёзды куплены для того, чтобы дарить их депутатам и представителям исполнительной власти за любые важные события, которые они совершили. Звёздам даны имена "Эпизод-1", "Эпизод-2" и так далее. Один "Эпизод" уже подарен вице-губернатору Михаилу Кучерявому за то, что он выдержал пристальное общественное внимание", – сказал он.

Также Петров признался, что в ближайшее время намерен подарить участок на Марсе Роснедвижимости.
"Должен же быть у России свой участок на Марсе", – заявил депутат. По его словам, звёзды и участок обошлись ему в несколько тысяч рублей каждый.

В свою очередь юрист Денис Ковалёв пояснил, что сертификаты, выданные собственнику участка на другой планете, в соответствии с "Договором о космосе" 1967 года, не имеют правовой силы.

По материалам Коммерсанта
Фото с сайта kommersant.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше