Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Киевщине школьники издевались над 10-летним мальчиком-инвалидом. Соцсети взорвались эмоциями из-за нечеловеческих пыток: парня, говорят, изнасиловали и даже справляли на него естественные потребности.

Сообщение в социальных сетях вызвало целый взрыв эмоций! На ушах – всё Иванково. То, как трое подростков надругались над маленьким мальчиком, просто ужасает. Как можно было побить, а потом ещё и изнасиловать ребёнка?!

По селу рассказывают страшные вещи: неужели на изнасилованного мальчика справляли естественные потребности? Журналисты нашли дом, где живёт семья пострадавшего, чтобы узнать, что сейчас с парнем.

На дверях старой хижины – замок. Соседи не видели ни обиженного Алексея, ни других жителей уже несколько дней. Вся семья исчезла сразу после инцидента.
Соседи подозревают, что мать спрятала сына подальше от любопытных глаз в соседнем селе – чтобы не травмировать его ещё больше. Где именно сейчас школьник? Знают в местном отделе образования, но сохраняют тайну. Говорят, ребёнок проходит реабилитацию.

Педагоги подтверждают: пострадавший мальчик имеет психические недостатки развития, поэтому он очень уязвим и доверчив. Именно этим регулярно пользуются его обидчики. Трое, которые издевались над ребёнком последний раз – местные ребята. Более того, они живут на одной улице и хорошо знали, кого унижают. В школу сейчас ни один из них не ходит. Их родители боятся, что разъярённая толпа устроит самосуд.

Надвичайні новини
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Полтавской области более 40 человек оказались в невольниках религиозной организации. Её руководители обещали исцеление от алко и нарко-зависимости, а родственники верили и за деньги отправляли близких на лечение.
Читать больше...

Генеральная прокуратура Украины начала расследование по факту убийства художника ОУН и УПА Нила Хасевича работником органов госбезопасности СССР Борисом Стекляром.
Читать больше...

Российское оккупационное командование перевело работников бюджетной сферы оккупированного Донбасса в разряд мобилизационного резерва и начало его боевую подготовку.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше