Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибло пять человек, ещё двое – травмированы.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), 17 апреля в 16:15 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что необходима помощь по деблокированию погибших из повреждённых автомобилей в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на 240 км автотрассы Киев – Ковель, вблизи села Каменка Олевского района.

По прибытию спасателей на место происшествия выяснилось, что в результате столкновения двух легковых автомобилей Suzuki и ВАЗ-2109, два водителя и трое пассажиров легковушек погибли, ещё двое пассажиров получили травмы.

С помощью гидравлических ножниц бойцы ДСНС разрезали боковые стойки обоих автомобилей, сняли крышу и достали двух пострадавших из автомобиля Suzuki. Их госпитализировали в реанимационное отделение Олевской центральной районной больницы.

Спасатели также деблокировали и извлекли троих погибших из искорежённого Suzuki и двух – из ВАЗ-2109.

Обстоятельства ДТП выясняют специалисты.

CRiME
Фото с сайта dsns.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше