Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший "прокурор" аннексированного Крыма и депутат нелегитимной Госдумы России Наталья Поклонская в своей декларации за 2016 год не указала сведений об официальном супруге.

Об этом передает Znak.

Согласно декларации, Поклонская заработала 2 611 тыс. рублей. У нее в собственности или пользовании нет ни квартир, ни машин, ни иного имущества. Ничего этого также нет и у несовершеннолетней дочери депутата. При этом, если верить документу, у Поклонской нет и официального супруга. Сведения о нем в декларации отсутствуют. При этом в своих интервью Поклонская не раз сообщала о том, что замужем и вместе со своим супругом воспитывает дочь от первого брака.

Более того, в 2014 году СМИ сообщали о том, что Поклонская прилетала в Екатеринбург, возможно, специально для участия в церковном обряде венчания.

Отсутствие сведений об официальном супруге в декларации депутата может свидетельствовать об отсутствии официальной регистрации брака либо о состоявшемся его расторжении.

Обозреватель
Фото с сайта znak.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Печерский суд обязал операторов мобильной связи предоставить следователям Генпрокуратуры все данные о телефонных звонках в период с ноября 2013 по март 2014 года. То есть фактически они смогут определить, где находились владельцы мобильных номеров во время событий Майдана, кому они звонили и кто связывался с ними, и даже почитать их SMS-переписку.

Роман Шадрин

Главная военная прокуратура Генпрокуратуры Украины проводит досудебное расследование уголовного производства в отношении генерал-майора Вооружённых сил РФ Романа Шадрина, известного в "ЛНР" под позывными "Царь" и "Генерал".

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом.

Об этом пишет сайт UBR.

ВЫПЛАЧИВАТЬ ЧУЖОЙ КРЕДИТ

Страницы

FB twiter LJ rss