Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший "прокурор" аннексированного Крыма и депутат нелегитимной Госдумы России Наталья Поклонская в своей декларации за 2016 год не указала сведений об официальном супруге.

Об этом передает Znak.

Согласно декларации, Поклонская заработала 2 611 тыс. рублей. У нее в собственности или пользовании нет ни квартир, ни машин, ни иного имущества. Ничего этого также нет и у несовершеннолетней дочери депутата. При этом, если верить документу, у Поклонской нет и официального супруга. Сведения о нем в декларации отсутствуют. При этом в своих интервью Поклонская не раз сообщала о том, что замужем и вместе со своим супругом воспитывает дочь от первого брака.

Более того, в 2014 году СМИ сообщали о том, что Поклонская прилетала в Екатеринбург, возможно, специально для участия в церковном обряде венчания.

Отсутствие сведений об официальном супруге в декларации депутата может свидетельствовать об отсутствии официальной регистрации брака либо о состоявшемся его расторжении.

Обозреватель
Фото с сайта znak.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Главное следственное управление СБУ возбудило уголовное производство по признакам разглашение сведений, составляющих государственную тайну, в постановлениях суда, которыми НАБУ и САП был предоставлен временный доступ к документам ОАО «Завод «Кузница на Рыбальском».
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.