Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший "прокурор" аннексированного Крыма и депутат нелегитимной Госдумы России Наталья Поклонская в своей декларации за 2016 год не указала сведений об официальном супруге.

Об этом передает Znak.

Согласно декларации, Поклонская заработала 2 611 тыс. рублей. У нее в собственности или пользовании нет ни квартир, ни машин, ни иного имущества. Ничего этого также нет и у несовершеннолетней дочери депутата. При этом, если верить документу, у Поклонской нет и официального супруга. Сведения о нем в декларации отсутствуют. При этом в своих интервью Поклонская не раз сообщала о том, что замужем и вместе со своим супругом воспитывает дочь от первого брака.

Более того, в 2014 году СМИ сообщали о том, что Поклонская прилетала в Екатеринбург, возможно, специально для участия в церковном обряде венчания.

Отсутствие сведений об официальном супруге в декларации депутата может свидетельствовать об отсутствии официальной регистрации брака либо о состоявшемся его расторжении.

Обозреватель
Фото с сайта znak.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше