Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший "прокурор" аннексированного Крыма и депутат нелегитимной Госдумы России Наталья Поклонская в своей декларации за 2016 год не указала сведений об официальном супруге.

Об этом передает Znak.

Согласно декларации, Поклонская заработала 2 611 тыс. рублей. У нее в собственности или пользовании нет ни квартир, ни машин, ни иного имущества. Ничего этого также нет и у несовершеннолетней дочери депутата. При этом, если верить документу, у Поклонской нет и официального супруга. Сведения о нем в декларации отсутствуют. При этом в своих интервью Поклонская не раз сообщала о том, что замужем и вместе со своим супругом воспитывает дочь от первого брака.

Более того, в 2014 году СМИ сообщали о том, что Поклонская прилетала в Екатеринбург, возможно, специально для участия в церковном обряде венчания.

Отсутствие сведений об официальном супруге в декларации депутата может свидетельствовать об отсутствии официальной регистрации брака либо о состоявшемся его расторжении.

Обозреватель
Фото с сайта znak.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Группа российских хакеров взломала электронные почты ряда известных политиков, в результате чего стало известно о наличии у лидеров партии «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина и Юрия Бойко паспортов граждан Российской Федерации
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше