Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинские правоохранители разоблачили трёх взяточников.

Как сообщает издание "Сегодня", в Одесской области у работника местного лесничества в накладной вместо дуба-кругляка оказались дрова.

В Днепропетровской области работница пенсионного фонда требовала деньги за ускоренное оформление и начисления максимальной пенсии по возрасту. Задержали женщину в служебном кабинете во время получения денег.

А вот в зоне боевых действий на Донбассе житель так называемой "ДНР" пытался подкупить пограничника. Задержали мужчину в Марьинке. Освобождать его приехал товарищ, который предложил правоохранителям "решить вопрос" за сто долларов.

Сегодня
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Террористы так называемой "ДНР" понесли очередные потери после неудачной атаки на позиции 72-й бригады Вооружённых сил Украины, которую боевики нарекли "Чёрной", в районе шахты Бутовка.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в Facebook написал один из террористов, скриншот записи которого опубликовал боец АТО Алекс Дюденко.

Жена нардепа от "Оппозиционного блока" Евгения Балицкого приобрела в 2016 году квартиру в оккупированном Севастополе.

Как пишет "Украинская правда", при этом, какую цену она заплатила за 90 квадратов в Севастополе, декларация народного избранника умалчивает".

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше