Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Житомирщине 84-летнего мужчину и его 79-летнюю супругу нашли мертвыми в квартире.

Родные уверены - стариков убили. В полиции же с выводами не спешат, потому что следов насильственной смерти на телах не было, да и в квартире нет никаких следов ограбления. Об этом сообщает ТСН.

Первыми обеспокоились соседи. Они уже неделю не видели, чтобы из квартиры выходили пенсионеры, а в подъезде чувствовался подозрительный запах. Соседка Татьяна Михайловна говорит: звонили и стучали в дверь, но никто не открывал. Родные к пенсионерам наведывались не часто, поэтому пришлось обратиться в полицию. Когда правоохранители зашли в квартиру, увидели на полу два бездыханных тела.

"Он лежал вниз головой животом, а тетя Зина под сервантом", - говорит Татьяна Михайловна.

В полиции начали уголовное производство по статье "Умышленное убийство", но склоняются к версии, что и мужчина, и жена умерли своей смертью.

"Следов насильственной смерти не было обнаружено. Также была зафиксирована обстановка в квартире: вещи были не разбросаны, ценных вещей не обнаружено, что они исчезли, денежные средства в крупных суммах на видном месте", - говорит старший инспектор Житомирского райотдела полиции Екатерина Грабчук.

Родные подтверждают: из дома и действительно ничего не пропало, кроме ключей от квартиры. И все же не верят в одновременную естественную смерть супругов. Говорят, пенсионеры были активны и не жаловались на самочувствие.

Родные и знакомые предполагают, что пенсионеров могли отравить за деньги или их 2-комнатную квартиру. Мол, к старикам унадились мошенники: бабушку обманули и заставили купить свечей на 6 тысяч гривен, а дедушка отдал им целую пенсию.

Была ли смерть естественной или насильственной, эксперты обещают сказать не раньше, чем через месяц.

ТСН
Фото с сайта arnapress.kz

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Двоих мужчин, которых судят за нанесение ножевых ранений двоим ветеранам АТО во время столкновений на акции против застройки в Полтаве в прошлом году, выпустили из-под стражи, хотя над ними сейчас идет суд.
Читать больше...

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше