Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На Житомирщине 84-летнего мужчину и его 79-летнюю супругу нашли мертвыми в квартире.

Родные уверены - стариков убили. В полиции же с выводами не спешат, потому что следов насильственной смерти на телах не было, да и в квартире нет никаких следов ограбления. Об этом сообщает ТСН.

Первыми обеспокоились соседи. Они уже неделю не видели, чтобы из квартиры выходили пенсионеры, а в подъезде чувствовался подозрительный запах. Соседка Татьяна Михайловна говорит: звонили и стучали в дверь, но никто не открывал. Родные к пенсионерам наведывались не часто, поэтому пришлось обратиться в полицию. Когда правоохранители зашли в квартиру, увидели на полу два бездыханных тела.

"Он лежал вниз головой животом, а тетя Зина под сервантом", - говорит Татьяна Михайловна.

В полиции начали уголовное производство по статье "Умышленное убийство", но склоняются к версии, что и мужчина, и жена умерли своей смертью.

"Следов насильственной смерти не было обнаружено. Также была зафиксирована обстановка в квартире: вещи были не разбросаны, ценных вещей не обнаружено, что они исчезли, денежные средства в крупных суммах на видном месте", - говорит старший инспектор Житомирского райотдела полиции Екатерина Грабчук.

Родные подтверждают: из дома и действительно ничего не пропало, кроме ключей от квартиры. И все же не верят в одновременную естественную смерть супругов. Говорят, пенсионеры были активны и не жаловались на самочувствие.

Родные и знакомые предполагают, что пенсионеров могли отравить за деньги или их 2-комнатную квартиру. Мол, к старикам унадились мошенники: бабушку обманули и заставили купить свечей на 6 тысяч гривен, а дедушка отдал им целую пенсию.

Была ли смерть естественной или насильственной, эксперты обещают сказать не раньше, чем через месяц.

ТСН
Фото с сайта arnapress.kz

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Скандал с закупками в армию бронетранспортёров в десятки раз дороже их реальной стоимости Пашинским и Гладковским не отражает всю степень гнилости системы оборонного заказа. И в этом смысле стоит обратить внимание на подборку фактов о проекте бронемашины "Варта", которую для армии и силовых структур строит завод Пашинского и Винника. Бронеавтомобиль «Варта» родился в 2015 году на предприятии «Укрглавпак», созданном в начале 2000-х Ириной Пинчук. Всё это время фирма специализировалась на производстве тары из пластмассы и оптовой торговле ею, но в июне 2015 сменила профиль и занялась бронетехникой...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше