Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Объявленный в розыск украинский вор Сергей Курченко живет в Москве в большом доме в Жуковке за $ 35 млн, охотится на Камчатке, куда летает частными самолетами, устроил жену в театр Олега Табакова и не платит зарплату подчиненным.

Об этом пишет "Главное", со ссылкой на издание The Insider в своем материале, посвященном Сергею Курченко.

В части о невыплате зарплат издание публикует свидетельства бывших работников компании "Газнефть сервис" Курченко. Офис компании расположен в комплексе "Башни на набережной" в Москва-Сити. По показаниям сотрудника Курченко, он "бросил и тех, кого набрал в России, и тех, кто с ним из Украины приехал".

В офисе, по его словам, работает только бухгалтерия и юротдел.

"Работать с Курченко было жутко. Он говорит сам с собой, агрессивный. От Курченко нередко можно услышать: "Этого я закопаю ... На этого натравлю ФСБ ... ", - вспоминает В., еще один собеседник издания.

Сейчас Курченко снова набирает водителей. Основной, указанный в вакансии маршрут - Жуковка - Москва-Сити. Набирает водителей Фарид Аиндинов - неоднократный победитель автогонок и специалист по обучению водителей спецслужб.

Главное
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

За последнее время в Украине появилось восемь новых фишинговых сайтов, которые под видом сервисов пополнения счёта на мобильном телефоне выманивают у людей данные об их платёжных картах.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше