Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В России сотрудники правоохранительных органов ликвидировали четырёх участников нападения на росгвардейцев в Астрахани.

Об этом РИА Новости сообщил представитель областного управления ведомства.

Отмечается, что все ликвидированные находились в розыске по делу об убийстве полицейских 4 апреля.
"Один из подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани был ликвидирован при нападении на пост Росгвардии, второй погиб после ранения в спину, двое других были окружены и ликвидированы. Потерь среди бойцов Росгвардии нет", – отметил он.

Ранее были установлены личности двух преступников. По предварительным данным, в перестрелке погиб Рамзан Кукулаев, а смертельное ранение получил Нурбол Саспанов.

Как отмечается, в ночь на 6 апреля группа злоумышленников открыла стрельбу на посту Росгвардии в Ленинском районе Астрахани. В результате пострадали три бойца, они были госпитализированы, один человек находится в тяжёлом состоянии.

4 апреля в Ленинском районе Астрахани неизвестные застрелили двоих полицейских, которые прибыли на оформление ДТП. Злоумышленники с места преступления скрылись. Четверо подозреваемых – уроженцы Астраханской области Рамзан Кукулаев и Нурбол Саспанов (ранее судим за разбойное нападение), уроженец Чеченской Республики Рамзан Султанмурадов и уроженец Республики Дагестан Ильяс Магомедов – были объявлены в международный и федеральный розыск. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по трём статьям.

По материалам РИА Новости
Фото с сайта ria.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Вечером 24 июня на трассе Белая Церковь-Володарка возле села Пилипча произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли три человека, ещё один человек ранен. Одной из жертв аварии стал депутат Киевского областного совета Борис Панченко.
Читать больше...

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган обнародовала видео по делу руководителя интернет-издания "Страна.ua" Игоря Гужвы, где на кадрах видно лицо "главного героя".
Читать больше...

Работая в больнице в Константиновке, медсестра передавала своему мужу-террористу информацию о расположении позиций, перемещений личного состава и военной техники сил АТО.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше