Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Запорожской области фермер 1954 года рождения похитил супругов.

Как сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу полиции региона, правоохранителям поступил вызов, что житель Мелитопольского района силком вывез супругов в заброшенный ангар, где приковал мужчину и женщину цепью.

"На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. В ангаре правоохранители обнаружили мужчину 1971 г.р., который был прикован цепью к металлической трубе, и его супругу. Во время осмотра в помещении ангара выявлено 82 охотничьих патрона 16-го калибра, 24 патрона калибра 7,62 мм, 35 тротиловых шашек общим весом 7 кг и металлическую банка с охотничьим порохом. Владельца здания доставили в отдел полиции, допросили и задержали", – рассказали в полиции.

По данному факту начаты уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Фермеру грозит до семи лет лишения свободы.

Сегодня
Фото с сайта zp.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше