Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве будут судить троих членов преступной группировки, похитивших жену столичного бизнесмена с целью выкупа.

Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

"Под процессуальным руководством прокуратуры города Киева завершено досудебное расследование в отношении трёх участников преступной группировки, которые в октябре прошлого года организовали похищение жены киевского бизнесмена с целью получения выкупа", – говорится в сообщении.

Им сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 146 (похищение человека), ч. 4 ст. 189 (вымогательство) УК Украины, совершенных в составе организованной группы.

Сейчас материалы дела открыты для ознакомления подозреваемым и их защитникам.

В прокуратуре сообщили, что похищение разработали и реализовали трое жителей столицы, среди которых 30-летний гражданин Азербайджана, 21-летний ранее судимый уроженец Хмельницкой области и 34-летняя уроженка Луганской области.

Они требовали за освобождение жены предпринимателя выкуп в сумме 150 тысяч долларов.

112 Украина
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше