Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве будут судить троих членов преступной группировки, похитивших жену столичного бизнесмена с целью выкупа.

Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

"Под процессуальным руководством прокуратуры города Киева завершено досудебное расследование в отношении трёх участников преступной группировки, которые в октябре прошлого года организовали похищение жены киевского бизнесмена с целью получения выкупа", – говорится в сообщении.

Им сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 146 (похищение человека), ч. 4 ст. 189 (вымогательство) УК Украины, совершенных в составе организованной группы.

Сейчас материалы дела открыты для ознакомления подозреваемым и их защитникам.

В прокуратуре сообщили, что похищение разработали и реализовали трое жителей столицы, среди которых 30-летний гражданин Азербайджана, 21-летний ранее судимый уроженец Хмельницкой области и 34-летняя уроженка Луганской области.

Они требовали за освобождение жены предпринимателя выкуп в сумме 150 тысяч долларов.

112 Украина
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Полтавской области более 40 человек оказались в невольниках религиозной организации. Её руководители обещали исцеление от алко и нарко-зависимости, а родственники верили и за деньги отправляли близких на лечение.
Читать больше...

Генеральная прокуратура Украины начала расследование по факту убийства художника ОУН и УПА Нила Хасевича работником органов госбезопасности СССР Борисом Стекляром.
Читать больше...

Российское оккупационное командование перевело работников бюджетной сферы оккупированного Донбасса в разряд мобилизационного резерва и начало его боевую подготовку.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше