Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве будут судить троих членов преступной группировки, похитивших жену столичного бизнесмена с целью выкупа.

Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

"Под процессуальным руководством прокуратуры города Киева завершено досудебное расследование в отношении трёх участников преступной группировки, которые в октябре прошлого года организовали похищение жены киевского бизнесмена с целью получения выкупа", – говорится в сообщении.

Им сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 15, ч. 3 ст. 146 (похищение человека), ч. 4 ст. 189 (вымогательство) УК Украины, совершенных в составе организованной группы.

Сейчас материалы дела открыты для ознакомления подозреваемым и их защитникам.

В прокуратуре сообщили, что похищение разработали и реализовали трое жителей столицы, среди которых 30-летний гражданин Азербайджана, 21-летний ранее судимый уроженец Хмельницкой области и 34-летняя уроженка Луганской области.

Они требовали за освобождение жены предпринимателя выкуп в сумме 150 тысяч долларов.

112 Украина
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сегодня, 27 июня, во время взрыва автомобиля на перекрёстке улиц Соломенской и Механизаторов в Киеве погиб действующий военный Вооружённых сил Украины 1978 года рождения. Дело расследуется по статье "теракт".
Читать больше...

Самый крутой бразилец в истории "Динамо" Диого Ринкон снова в Украине. Спустя 8 лет он приехал в нашу страну на неделю... уже как проповедник – по приглашению Ирпенской библейской церкви (ИБЦ), что под Киевом.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше